この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「女性専用。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

3.8 評価:3.8 198件
評価5 27% 53
評価4 34% 67
評価3 31% 61
評価2 6% 12
評価1 3% 5
21 - 30件目/全198件

無料分読みました。
    ほんとにこんな世界があるのかと関心あり。
    男性人気のランキングに入っていますし、是非男性に読んでもらいたい作品です。

by YNCH

奥が深いのか?!

奥が深いのか、単純なのか?微妙なところ。主人公の男の子が、全く毒がない、良い子なので、ハラハラ感ない。もう少し危なっかしい方がハラハラする。

まさかの未配信( ; ; )

ネタバレ レビューを表示する

無料と残り課金で配信済全話読みましたがまさかの未完、途中までしか無かった、残念!

主人公が、見た目普通、気遣い足りない自己中君だったのが、徐々にセラピストとしても人としても成長していく過程が楽しいです。根が素直で真面目、セラピの先輩方にも恵まれているので成長目覚ましい。

主人公にとっては副業のセラピ職場の先輩方が皆さんイケメンで心遣い細やかで温かいのです。意外でしたが確かにそういう人でないと務まらない、続かない仕事かもですね。
    主人公だけが非イケメンに描かれていて、落差が激しいです。ここまで主人公が一見分かり辛い漫画も珍しいかも?
    出てくる女の子達は大抵巨乳。1人女優さんみたいに凄い綺麗なミステリアスな人が出てきます。
    今の所、幼馴染高田ちゃんの放置具合が甚だしいのがとても気になります。
    続きの配信が楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

自信のなさそうな主人公は童貞のまま30才を迎えていた。幼なじみと試そうとするも気持ちの分からない主人公は彼女を傷つける。その事が原因となり、人の気持ちをもっと知るために、女性専用のサロンでバイトすることに。

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みました。なんか新しい設定かな?幼馴染とはどうなっちゃうんだろう?お互い幸せになってほしいな、

とても興味があります

女性向けのこういうサービスって興味があるけれど使ったことがなく、漫画で詳細を知れてすごく面白いです。利用してみたいので参考になります。

おもろい

主人公がいい感じに鈍感(?)で見ていておもしろいです。
    最後には幸せになって欲しい所ですね、、、、。

エロだけではない

ネタバレ レビューを表示する

エロだけではなく、女性用風俗で働くことによって成長していく作品です。人間ドラマですね。あと、高田さんとの今後が気になります。

佐藤くんの成長を見届けたくなります。
    そしてこの世界があることは知っていましたが、まさか漫画で取り上げるとは…あっぱれです。
    絵もかわいいので、引き込まれますね。
    続き気になります。

ネタバレ レビューを表示する

男性目線の漫画にしてはストーリーがあって面白い。童貞くんの心情の変化、女性の扱い方なの成長が感じられるのがいいかも。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー