みんなのレビューと感想「女性専用。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/26 11:59 まで
まさかの未配信( ; ; )
無料と残り課金で配信済全話読みましたがまさかの未完、途中までしか無かった、残念!
主人公が、見た目普通、気遣い足りない自己中君だったのが、徐々にセラピストとしても人としても成長していく過程が楽しいです。根が素直で真面目、セラピの先輩方にも恵まれているので成長目覚ましい。
主人公にとっては副業のセラピ職場の先輩方が皆さんイケメンで心遣い細やかで温かいのです。意外でしたが確かにそういう人でないと務まらない、続かない仕事かもですね。
主人公だけが非イケメンに描かれていて、落差が激しいです。ここまで主人公が一見分かり辛い漫画も珍しいかも?
出てくる女の子達は大抵巨乳。1人女優さんみたいに凄い綺麗なミステリアスな人が出てきます。
今の所、幼馴染高田ちゃんの放置具合が甚だしいのがとても気になります。
続きの配信が楽しみです。by masapon-
自信のなさそうな主人公は童貞のまま30才を迎えていた。幼なじみと試そうとするも気持ちの分からない主人公は彼女を傷つける。その事が原因となり、人の気持ちをもっと知るために、女性専用のサロンでバイトすることに。
by ぽむどてーる-
無料分だけ読みました。なんか新しい設定かな?幼馴染とはどうなっちゃうんだろう?お互い幸せになってほしいな、
by むにえるぽん-
佐藤くんの成長を見届けたくなります。
そしてこの世界があることは知っていましたが、まさか漫画で取り上げるとは…あっぱれです。
絵もかわいいので、引き込まれますね。
続き気になります。by HIHI-
えろい....?
初めはエロ!って思うシーンがあるけどだんだんなくなっていきます!でも、面白いし読む価値はあります!それに絵も綺麗なので読みやすいの特徴です!
by りりすステップ-
男性だってあるんだから、女性にもこんなシステムあっていいはず。利用したいとは思わないけど、需要はあるよね。
by 鍋。-
女性向け風俗ってあり?
ホストとは違う女性向けヘルス?童貞君が最初に相手をしたのが女性向けヘルスの練習台用の女性だった!断り切れなく元童貞君はその仕事に!これからどう展開するか楽しみ。
by 深雪またなむ-
興味深い
単純に題名に興味を持ったので読んでみることにしました。こういう悩みの人は意外と多いのかなと思いながら読んでいます。絵もすごく素敵で!シンプルで好感がもてました。
by ちいさんや-
他にはあまりないお話なので良いところにめをつけたのではないかと思います。ただ、男子キャラクターがみんな子供の様に見える。男性っぽくないかな。
by トミィ〜-
ドウテイくん
処女やドウテイにこだわる社会観念に問題がある気がする…
男性主人公は、誠実系なのかな?
絵がちょっと、マイナス点by さらだ123-