みんなのレビューと感想「災悪のアヴァロン~ゲーム最弱の悪役デブに転移したけど、俺だけ“やせれば強くてニューゲーム”な世界だったので、最速レベルアップ&破滅フラグ回避で影の英雄を目指します~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料分だけ
クエストのお勧めリストにピックアップされてたので読んでみました。クエストクリアのため、という理由以外に読んでみたいと思える要素が無かったので離脱します。
by エメロード-
コレも
これも、長いタイトルに惹かれて、表紙にもインパクト感じて、気になって、試し読みしてみたが、読み出したらハマりそう。
by どの名前がいいの?-
タイトルに惹かれて
長いタイトルに惹かれてきました。レビューにもありましたがストーリの進みかたが遅いというか丁寧なのかな。今後の展開が楽しみです。
by クイちゃん-
好きな人は好きだろう
うーん。なんだこれクエストで選んだ作品だけど、ゲームに興味が無い私には内容がぜんぜん頭に入ってこなくて正直読むのがしんどいです。展開も遅い
by yumi4131-
タイトルが長いww
ゲーム内への転生だけどキャラがブタオ。「痩せれば強く」の兆しがまだ見えてこなくて早々に断念するか、何話かスキップしそう。。。
by S. Guer-
無理
ゲームやらないので、主人公に感情移入が出来ない。
クエストだったので読んでみたけど、1話でやめておきます。by NETERUKUNN-
題名が長くて何か分からなかったです。無料分があったのでよみましたがストーリーが難しく私には合わなかったみたいです。
by run。-
タイトルでおなかいっぱい
最近多いですよね、長いタイトルのバトル系の作品。内容もですが、絵そのものもあまり興味を持てませんでした。
by みゅうみゅうにゃんこ-
4話まで。ゲームの世界観が最初はアクションぽかったのに学園もの?最初が長くてダイエットまだはじまってないけど脱落。ごめんなさい
by にむいむい-
タイトルが長い!転生ものかと思ったら、VRゲームでした。ちょっと興味あります!世界観に没入できるのいいな!
by Sasami99-