みんなのレビューと感想「大人になったら抱くからな 【電子コミック限定特典付き】」(ネタバレ非表示)
歳の差過ぎるけど
可愛らし過ぎるっ!がんばって大人ぶってるけどエロを実感してない感じウブで可愛いの一言です。小学生から高校生くらいまでとか飛んじゃうのかな〜気になる!!
by ムウムー- 0
ほんとに坊ちゃんがかわいくてお話も面白い、
でも、、ずっと子供のまま話が続いてくのがなんかなー、って感じがしました- 0
まあまあ
小学生坊っちゃんと執事。
小学生の坊っちゃんが執事に恋して、毎回、待雪に大人とはどういう人間なのか問答し、それを必死に叶えようとする宝くんがかわいすぎました。by アカアカアカアカアカ- 0
抱くからなら!
お坊ちゃんの宝は執事の松雪が大好きすぎて毎日大人になったら抱くからな!と口説いている。そんな2人のやりとりは面白いし大人になった宝はきっと凄いイケメンになります。
by 水玉k- 0
他の方のレビューでもありますが、ほとんどが子供の頃ですが、微笑ましくて私は好きです。
執事を抱けるようになるために頑張るのが面白いし、絆されるしかない(笑)by 月と夢- 0
かわいい❗
主人公の金持ちのお坊ちゃんが、めっちゃかわゆくて~たまらなく、萌えでした。(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
by ようちゃんよ- 0
小学生だもんな、、、これがあんまり面白くないところかな。絵はいいんだけど、主人公がずっと小学生だから仕方なく、BLというより、ほっこり?とかそっちら辺になってしまう。成長した姿のやつをみたいです。
by めいつ- 0
うーん。現実味が全くないけど、坊ちゃんのキャラが面白すぎて、笑ってしまいました。しっかり社会勉強して立派に育ってほしいです!
by のるえ- 0
かわいい坊っちゃんが好き…
成長する姿が見たい読者さんからは
ちょっと物足りないのでしょうが
坊っちゃんなりの真剣さもかわいいです
お金持ちの坊っちゃんだから
なんの不自由も無いけれど
満足できなかった人生が
待雪のお陰でどれだけ楽しいものに変わったことか
ちょつとズレてるけど人生に目標ができるって
楽しいんだね…と
それなりに楽しんでますby みかんsan35- 0
ウケる
1話目のインパクトが強すぎて笑ってしまい、BLと言う事を忘れてしまいました、、昭和生まれにはたまらない世界観ですね。(笑)
by えri☆- 0