みんなのレビューと感想「低体温男子になつかれました。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
大人になっても、きゅんきゅんしちゃうたまらんかわいすぎる。
きゅんきゅんドキドキワクワクが収まらない幸せになるんだぁby 少女マンガ大好きっ子- 0
絵がキレイです。
主人公とっても可愛くて良い子。
彼もとっても優しくてステキな男性。
幸せになって欲しい。by トムレオン- 0
暖かい‼️
しゅじんが昔太っていた所が共感したが、主人公みたいな出会いは無かった😅😅
漫画でも、素敵な男性に出会える事は、ワクワクしながら読んでいます。😊by mahha- 0
続きが気になる
無料分だけですが、絵がきれいだし、キュンが多い。続きを購入するか迷い中。体型がぽっちゃりめといいつつ、顔が細かったり、場面によってぽっちゃりりだったり、そうでなかったりするところは気になる。
by きつつき10- 0
ぽっちゃり体型の緒方さんとイケメンの相馬くんのラブストーリーです。
昔はもっと太っていた緒方さんは過去に体型が理由で辛いフラれ方をしたためトラウマになっているけど、今はぽっちゃりになってむしろ男性的にはちょうど良いぽっちゃりなんじゃないか?と思います。
なぜか漫画の中に一生懸命なぽっちゃりさんが登場すると優しい雰囲気になりますね。
かわいい2人応援してます。by モンハッチ- 0
最高です!
久しぶりに当たりの漫画です!私も体型にコンプレックス抱えまくりなので、こんな彼がいたらなぁなんて妄想が…
by 癒されたいおばさん- 0
コンプレックス
コンプレックス持ちのヒロインの漫画は胸が締め付けられる瞬間があって、感情移入してしまうから読んでいておもしろい!
by みっほとさか- 0
無料3話を読みました。
恋愛初心者が自分以外は塩対応のイケメンと少しずつ成長していくストーリーのようです。
ポイントに余裕がある時に続きを読む予定です。by かっちんちゃん- 0
初めてのお付き合い
ヒロインは 体型のこととかコンプレックスがあって でも男性はそれも全部好きだと言ってけれるって女子なら嬉しいですよね~
もっと自信をもって付き合えばいいんですよby ちや~ちゃん- 0
ぽっちゃり体型好きな人多いですよ~相馬くんもきっとぽっちゃり体型好きなはずです。緒方さん自信持っていいじゃん
by ラブちゃんママ- 0