【ネタバレあり】低体温男子になつかれました。のレビューと感想(7ページ目)
ぽっちゃり系の漫画に興味があったので読んだらよかった。でも読んでて不安になる。相馬くん年下でイケメンだからどうなるかわからないし、琴里と幸せになってほしいです。
by ブルースカイテラス- 0
外見より中身だっ!
ヒロインのいいところをちゃんと見ている彼が素敵だなーと思います。ヒロインは過去のトラウマから恋愛に臆病になってますが、あれ、告白前で良かったと感情移入してます。
by Micamica- 0
好きな作者さんなので読みました。相馬くんみたいな子がいたら自己肯定感爆上げだと思う。一家に一人欲しい。
by あさ凛- 0
ぽっちゃり、可愛いです!
恋愛ご無沙汰ぽっちゃりヒロイン28才、職場の塩対応年下男子に手が冷たいから恋人繋ぎとかほっぺたプニュとかされて
赤面しちゃて、可愛いですが、単にからかわれているのか、彼にとってヒロインは特別な存在なのか?
解き明かされる手前で無料分終了。
とーっても続きが気になりますね♪by けしごむ39- 0
作者買いで2話までこうにしました。懐いてくれてる彼と今後どうなるか楽しみ😊です。絵が好きです。一気に読むと楽しみがなくなるので、少しずつ購入です。
by Laraらら- 0
クールな彼かと思ったらおもいのほか溺愛系なので、もっとせめてアタックしてほしいです。
高校の同級生、しかけてきそうでこれからが楽しみです!by 溺- 0
主人公が体型に少しコンプレックスを抱えながらも前向きに直向きに頑張る日々が素敵で愛すべきキャラクターです。ヒーロー役の男の子も魅力的なキャラクターで2人から目が離せません。
by ビックル- 0
ウフフ
いいですよねー!普段は塩対応の後輩が自分の前では甘々なんて最高です!ヒロインは過去のトラウマありで中々恋愛モード難しいかもだけど
相馬くん頑張って!by エムケさん- 0
ことりさんとそうまくんのやりとりにドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの展開とても楽しみですね♪by 夏子!- 0
トツキトウカのからのファンで、こちらの作品を見つけて読み始めました。
やっぱり絵が好きです。主人公もぽっちゃりさんだけど、凄く可愛いし塩対応男子もまたイケメン続きが楽しみ。by ZZZ17- 0