【ネタバレあり】低体温男子になつかれました。のレビューと感想(4ページ目)

いい!
ベタだけどこういうエモいやつ
大好物ですよ
ヒロインのお名前もカワイイです
なんかおじゃまキャラきたけど
それもまた良し!by うめふじこ-
低体温男子✖️ぽっちゃり女子
とりあえず無料の8話まで読みました。
めちゃくちゃ続き読みたいので今後購入しようかな?と考えてます。
タイトルの低体温男子になつかれました。
面白いタイトルですよね⁈
相馬くん(イケメンだけど塩対応)の同じ会社の男性が、ちょっとぽっちゃり体型のヒロイン緒方琴里の手の暖かさに手を繋いでくる。
でもこれって、相馬くん、緒方さんと手繋ぎたいからだなーって感じ。
最初から、相馬くんの溺愛が凄い💕
でも、ヒロインは過去のトラウマとか
自分の体型にコンプレックスがあって
自信を無くしたり…凄く共感出来る。
作者の三星マユハさんの絵は本当に好みで凄く綺麗でお上手なので本当に楽しく読める作品✨
トラウマになった昔好きだった男性も出てきて
本当に続きが楽しくなりそう。by メゾ・ピアノ-
コンプレックス
人間誰しも、コンプレックスはある。人の綺麗な所とか長所の部分だけじゃなくて、ありのままの自分を好きになってくれる人が居るって事がどれだけ幸せなことか、、見てて凄く嬉しかったです。
by mi_suke-
なんか、ポチャじゃないよね?フツーだよね?って思うんだけど。同級生、絶対当て馬だよね?ラストが見えるけど…読んじゃう。
by nirai-
溺愛系
溺愛系が大好きで絵も綺麗でハマってしまいました!
相馬くんのブレない感じがたまりません笑
最新話でとっても幸せな気持ちですが相馬くんのお兄さんが出てきてどうなるのか…続きが気になります!by はまちきん-
いいな~。
良いですね~。年下イケメン男子。胸がキュンキュンしますね~。ポッチャリ好きっているもんね~。漫画楽しいなぁ。
by ナッキーポン-
ヒロインみたいな人柄の方が同僚やセンパイにいたら、とても心強いですよね。
こんな人こそモテモテになって欲しい。
ヒーローが好きになるのもわかるな。
絵も綺麗で良いですね。by ピカピカエンジェル-
包容力ステキです
学生時代に体型のことで傷ついたりトラウマになったりすること、ありますよね。そういう自分をまるっと受け止めてくれる包容力のあるイケメンが近くにいたら絶対好きなりますね。
お弁当
このマンガを読んでから、旦那に「会社に愛妻弁当持ってくる人ってどのくらいいるの?」と聞いてみたところ、ほぼほぼ、いないらしい。マンガと現実とでは、乖離があるよね。環境や社風にもよるんだろうけど。
by たけちゃん08-
イケメン
一気に読みました!ぽっちゃりだけど十分可愛い主人公。
年下イケメン彼氏のまっすぐな愛にキュンキュンします。by キリンリン-