みんなのレビューと感想「低体温男子になつかれました。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

相馬くんのシャイニングスマイルたまらん。ヒロインとのやり取りもほわほわ幸せモード全開で癒される。無料分終わったけどポイント使おう。
by ことり719-
きゅんとする
ぽっちゃりさんな主人公あんまりいないから、
その設定もすごいいい!見た目についてからかわれた時の彼の対応がまた素敵です。これからもっと読むの楽しみですby ちょんまげっち。-
いい
いいすごくいいです。こんな仔犬系男性につめよられるなんて本当にうらやましいです。キュンキュンしてきますよ。
by リサア-
懐かれたい
年下の可愛い男子から懐かれるなんて、羨ましい限りです。こんなシチュエーション憧れるなぁーもちろん、許容範囲内の人じゃないと嫌ですけど…
by バービー82801-
ぽっちゃり属性、世話焼きポジション!
無料分8話までの感想。作者さんの絵が好きです。
琴里はチョイぽちゃで可愛い。責任感が強くて面倒見が良くて、人に好かれるタイプ。
相馬君は高身長で硬派な年下イケメン。寒がりだけど、琴里のコンプレックスをギューっと溶かしてくれる温かい心の持ち主で、琴里にだけ懐いて、他の同僚には塩対応。彼は、言われたら泣きそうなくらい嬉しい言葉を言ってくれる!
「__さんは何も変わらなくていい」
「そのままの__さんが好き」
「__さんに好きになってもらえるように全力でアピールしてくんで」等など
相馬君が琴里に直球で告白しイイ感じだけど、琴里は高校の時に好きだった人と仕事で再会し、トラウマだった言葉の誤解が解け、打ち解けた感じに。今後、三角関係になったりするのかな?
手を繋いだり、人の温もりが恋しくなる季節に読みたくなる作品。無料分が増えたら、また続きも読みたい。by ピンディ-
ドキドキ
表紙の色合いが良くて、読み始めました。話もキュンっとする場面あり、会話も可愛い。2人の雰囲気も良いです。
by バングラディシュ-
できすぎてるー!!
すぐに告白してくれたから、ダラダラ感なくていいけど、お試しで付き合うとか、いつもの設定になったのがちょっと残念。
でも、主人公がぽっちゃり体型ってとこがリアリティあって、希望もあって良いですね。by ミーーーーー-
ほんわか
なんだかほんわか心地よいストーリー。イラストも可愛いしカユいところに手が届く様な展開をこれからも期待してます!
by つかまれる-
過去のトラウマ恋愛からぽっちゃりになった今でも世話焼きをカムフラージュのようにして対人関係やってきたヒロインにとって、自分以外には塩なヒーローはどれだけ安心できる存在だろうか。無料分だけ…と思ってましたが、続きが気になります
by waーーーiii-
ぽっちゃりなところに共感できちゃう
かわいくて安心して読める感じの漫画で
おもしろいです。
続きがきになっています。
主人公も彼も癒されますby かつおさんま-