【ネタバレあり】低体温男子になつかれました。のレビューと感想(2ページ目)

ぽっちゃりカワイイ!
年下のイケメン君。会社でモテモテだけど塩対応。そんなカレが大好きのはぽっちゃりのカワイイ女の子。気遣いもできて笑顔がステキ。流されやすいところはあるけど(笑)。ほんわかカワイイお話です。
by ぼうしすきー-
身近にいそうな主人公
とても細くてスタイルがいい子が主役であることが多い中、この主人公は身近にいそうな体型で親近感のわく女の子。
by ポテサラがすき-
ぽっちゃりに共感
中々良いです。
スレンダーな主人公が多いですが
ぽっちゃりで、好かれる
恋が出来る。
読んでいて共感でます。
好きなお話です。by ろうがん-
良い!!
ヒロインがちょいポチャのストーリーって中々ないから
めちゃくちゃ良い!!可愛いし〜♡
免疫無くてど〜していいか分からない感じが可愛くって最高!好きな子以外に愛想悪い男子堪らん!
いいなぁ〜相馬くんの嫉妬!!
高峰くんがいい奴で今後展開有りそうだなぁ~!
はぁ〜続きが楽しみ♡by らぶふぁんとむ-
かわいすぎる!!
主人公も可愛いし、彼も可愛いし、こんなに可愛い漫画は久しぶりに読みました。キュンキュンせずにはいられないです。
この先どうなっていくのか、彼はいつずそうだし、いろいろ横槍が入ってもそれを乗り越えながら幸せでいて欲しいです。続きが楽しみです!-
ぽっちゃりなら
ぽっちゃりにも色々ありますからね😅
さらに行っちゃってもよくしてくれるならばホンモノな🤣
とは言え、ぽっちゃりさん、そこに甘えてもダメよね。
って私のこと?🤣by まんぷくぷくぷくぷく-
なぜか良し
絵がとても可愛いです。男の子も一途だし、でも少しストーカー気質な感じも受けますが、取り敢えずは可愛いカップルになるんじゃないかな?
by Mad母さん-
かわい
絵がとても上手で、丁寧に描かれております。
仮のお付き合いを始めてみた2人、仮だからかなかなか進展はないのですがゆっくりじっくり、二人のペースで頑張って!もう両思いだよ!by マリアンヌだよ-
少しぽちゃとしてたほうが抱き心地が良いよね。気持ち良いし、暖かそう。主人公は性格良くて可愛らしい。魅力的です。
by toito-
一途
女の子も可愛いし、相馬君が優しくて遠回しな行動とか無くて素敵。学生の時に傷つけちゃった高嶺君も照れ隠しだっただけで、ほのぼのと進んでいくので好きな漫画になりました。
by サザエさんの夫-