【ネタバレあり】低体温男子になつかれました。のレビューと感想(2ページ目)
性格良いー
性格がいい!確かにすきになってしまう。もうこれ以上心配する事もなくうまく行きそうなので、今後どの様な展開になるのか。
by なちょすもも- 0
ぽっちゃりでも彼氏カッコいい人いる
ぽっちゃりでも顔のパーツが可愛くて性格が良かったりすると彼氏がイケメンなパターンあるなぁ。身近でも何組か。
20代でぽっちゃりだと中年になったらおデブになる事が多いから、この漫画の主人公もそうなるかも。そして旦那は年下イケメン。by はれひれほれ- 0
いいですね
がんばり屋さんで、周りに気遣いができる琴里さん。そんな琴里さんを誰よりも分かって大切に思う相馬くん。
あ~お似合いだわ。これからの展開に超期待してます。by わらひ餅- 0
絵は可愛いです。体型にコンプレックスを抱いている主人公とイケメン同僚=低体温の、可愛いラブストーリー的な?課金してまでは、読まないとおもいます
by たー ゆー- 0
いい!
主人公くんは体型など関係なく好きになった人は好き!ってなれるところがすごくいいと思います!面白いです!
by 渧皇- 0
コンプレックス女子と自分にだけ甘い彼
ぽっちゃりがコンプレックスで恋愛に消極的な主人公と優しい彼女が大好きで彼女にだけ甘い相馬くん。早々にお試しは辞めて付き合ったらいいのに!笑
by rie_koru- 0
キュンキュンしちゃいました
相馬くんの塩対応からのギャップ燃えに、個人的にあ〜いいなぁ〜とツボってしまいました
続きが気になりますby アニメ初心者- 0
主人公が良い
天然系のぽっちゃり主人公には、なんとしても幸せになってもらいたい。最後には、もう少し痩せて、モテモテになるのかな?などと想像しつつ、読み進めてみたい。
by まぁ121- 0
めちゃくちゃ良いです!
ぽっちゃり体型の主人公の設定自体が珍しいなと思ったのですが、めちゃくちゃ良いですね!
ありのままを好きで居てくれる彼氏は最高です!by トミー1223- 0
一生懸命なお仕事女子に一途な男の子は好きな組み合わせなのですごく良いです。まだ途中までなのでこのまま読み続けます!
by たぬき煎餅- 0