みんなのレビューと感想「狂育ママ・サエコ─この子のためなら─」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 6巻まで配信中
- 17話無料/毎日無料で79話まで(2026/09/02 11:59まで)
- 1巻無料(2026/08/01 0:00まで)
NEW怖いんだけど面白い
どうしたら、あそこまで子供に対して執着してしまうのか…。一生懸命に愛するんだけど、方向が違うような…。でも、その怖さよりも面白さがうわまってて、見ちゃってます。面白いです。
by ながけやき-
NEWママが凄すぎる
ありえない話しなんだけれどめちゃくちゃ
面白い、なぜまママがこんな風になったかの
背景がわからないのでこれからどうなって
ゆくのかが楽しみですby ぴきぴきちゃん-
NEWいい感じ
絵柄がすっっっごいたいぷです!
魔性の女っぽい色気ある絵がとてもきれいで最高です!!
物語もいい感じで最高!by マジで好きすぎる-
NEWエロ系かと思いきやそういうわけではない。
そして表紙の金髪の可愛い子は一体誰なのか
未だに謎。
絵はちょっと拙いけど、男達がチョロ過ぎて
あまりに都合がいいけど…
サエコもサイコパスなのか、でも意外と真っ当なこと言ってたりして
よく分からないけどなんだかおもしろい話です。by ajdmgptda-
NEWちょっとジメジメしていて陰湿な話かも。スッキリするようですっきりしない。さえこの娘もブサイクすぎて支持できない。
by わわををんん123-
NEW最初の印象とのギャップ
ちょっと大人っぽい絵柄からストーリーチックに色っぽい話になっていくのかと思いきや……読み始めると『あれ?想像してたのと違う……かも』という不穏感にゾクゾクします
by churauminchu-
NEWはまってしまう!
最初は、イラストが怖い感じであまり興味なかったけど、読み始めたらどんどんはまってしまった!!つい次が帰になってた読み続けてます。内容は怖いですが…
by ろそあ-
NEWすごい当て字 やな
どんなことになるんだ物語の構成や 絵柄が魅力的で最後まで楽しむことができました 出てくる登場人物の気持ちがそれぞれ変われていて自然と物語 に引き込まれました 是非 他の人にもおすすめしたい作品だと思います
by オフトラック-
NEW狂育ママ
今見始めたばかりなんですが、これ、ママさんの愛が、異常すぎて怖いなぁと思いました。これから読み進めていくうちにどんな展開になってしまうか。
by たかっぱ-
NEWおもしろい
表紙が新しい単行本のやつなのでエロ系と勘違いされそうですが、違います。
娘を狂愛する母の話で、
あれやこれや、陰ながら娘のサポートを(いきすぎたレベルで)する。
ヤバいやつなのに、不思議と悪いとは思えず(サエコの罠にハマるのが何かしらの問題をかかえた人物たちだから)むしろ応援したくなる不思議。
現在53話まで読んでいて毎日無料を読んでいる最中ですが、なかなかに面白い。
そして娘は良い子に育っているので、ネグレクトやDVなどの毒親と比べたらかなり良い教育に、結果的になっている。それが良いのかどうかは別として。
今後もどうなるのか楽しみ。by 来世はイケオジになりたい-