みんなのレビューと感想「狂育ママ・サエコ─この子のためなら─」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/09 11:59 まで
- 50話まで配信中(50pt / 話)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
NEWどんな展開になるか想像がつかない。間違いなく面白くなるんだろうなと、めちゃくちゃ期待しています。
ハラハラドキドキ。by ママうさこ-
無料12話終了… ぞっとするけど 気になって読んでいる。娘はまともだけど母親は怖いなぁ この先どうなる?隣の家族は?いじめは?最後はどうなるのか気になります。
by ヒャッハーッッ!-
やばい親
フィクションだから、漫画だからと思って読んでも気分が悪くなるレベルの母親です。一見、娘にはすごくいい母親のように描かれていますが、実際こんな親がいたら子供は顔色を見るばかりで疲れちゃいます。途中で読むのやめました。
by DonDon-
サエコママ
こちらの作家さん、サイコの教師やJKなど書かれていて、今度はお母さんが主人公なのですね。どんな狂育ママなのか楽しみです。
by フライングホヌ-
この親は子供が成人したり結婚したらどうなってしまうのだろうか。非現実的ですが。背筋の凍るストーリーです。
by 井どの上の玲子は満身創痍-
面白い!
内容は少し怖いけど、子ども愛がすごくあっていい!
ホラー好きは読んでみて損しないとおもうよ!!!!!by わらえもん-
美人で娘を大切にしているいいお母さんかと思いきやかなりぶっ飛んでていい意味でびっくりしました笑
特に娘を起こしそうになって自分の腕を指した時はひぇーってなりました。
ここまで娘を溺愛する理由がとても気になります。by ジャゴマスの嫁-
お母さん整形?
お母さん美人なのに娘は不細工。お母さん、クセのありそうな元ブスで、お隣の旦那に復讐する予感。
みんなひとくせありそうです。by せいこぴー-
怖い系
自分の娘を妄信的に愛する母親の物語です。娘に害を及ぼすものを支えるものを使って徹底的に排除する様がカッコ良くも狂気を感じました。
by 小早川麗斗-
ほんとの家族?は誰なのかなって、読んでて思います。ゆいちゃんと、その母(ほんとじゃない)が似てないというところから、ゆいちゃんは養子?ですよね。ちょっと不細工なゆいちゃんをほんとの母のように愛している母(偽)ですが、なんでそこまでゆいちゃんに恋?みたいな、抱いてるのでしょうか。
by 佐藤柚-