みんなのレビューと感想「狂育ママ・サエコ─この子のためなら─」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 6巻まで配信中
- 17話無料/毎日無料で39話まで(2026/12/01 11:59まで)
- 1巻無料(2026/10/04 0:00まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEW面白い
同じシリーズの中で一番好きなマンガです、読みやすく展開がコロコロ変わるので飽きずに楽しめると思います。
by もなさく-
NEW絵が好き
無料分だけ読みましたが、サエコのイカれ具合が最高だった、全く予想できない展開でこの先が気になるけどどうしようかな?
by 有明-
NEW怖すぎる
無料分ですが、かわいい?我が子のための母親の常軌を逸した行動が怖すぎる!そして絵も暗くてサイコパス感半端なくて読み進める度胸が薄れてきてます…
by 素っぴんはそれなり-
毒親
毒親という 以前に気持ち悪い
これから どんな気持ちは悪くなるのかと思うと
ちょっと怖いです
達人などのドロドロした物に
なって欲しくないですby ゴールデンリトリバー-
最狂
欲しいものがあればなんとしても奪う、娘のために。これこそが愛情なのか。どこまでの犠牲を持って自分たちの幸せを掴むのかたのしみになってきました。
by みてる-
おもしろい!
タイトルにひかれて読み始めました。わが子をこよなく愛するお母さんに脱帽!お隣さんをどれだけ貶めるのか…続きが気になる作品です!
by 3匹の猫-
このシリーズ
このシリーズ、いかれてて面白いんだけど、まぁクズが不幸になってもしょうがないという前提だからそれはそれで面白い。ただ、教師編のときのことがあってなかなか思い入れることができないんだよなぁ。
by goripooon-
お金出して買った。最後まで書け!
お金出して買った!!最後まで書け!途中で締めくくられると、ここは期限付きなので、最後まで読めない可能性がある。卑怯だな!!で、単行本より、金持って行ってる現実よ!
by 黄色いエプロン-
母の狂愛
所々気分が悪くなる場面はありましたが、母の愛が突き抜けて狂っているので、逆に楽しく読んでいます。これからの親子が楽しみです。
by ai.e☆-
まって、こわい。タイトルと表紙絵からイメージしていた内容とぜんぜん違う。胸くそ展開ななのについ読み進めてしまう展開のうまさがすごい。
by ことり719-