みんなのレビューと感想「狂育ママ・サエコ─この子のためなら─」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/06 11:59 まで
- 65話まで配信中(55pt / 話)
NEWサイコパスすぎて読むたびに背筋が凍りました。狂気的なお母さんの姿を見ると娘はどうなるかも気になります。
by トランポリンリン-
整形
整形して顔を変えて昔の男に復讐して、何もかも奪う主人公が突き抜けています。娘は不細工なのは、お母さんの整形を知らないからです。
by ブラボ96-
娘
整形したママが子どもをありとあらゆるものから守る姿がエスカレートし過ぎて、笑えますが、健気に見えてきてハマりました。
by yu96-
チープなありがちな話が主人公が吹っ飛びすぎて崇高な物になる域に入りました 素敵です 同性ですが何でも言うこと聞いてしまいそうな魅力を感じます 今後ますます楽しみです
by ぴよひころひ-
似てないな
お母さんのほうはめちゃくちゃ美人なのに
娘さんはなんというか個性的?
ですよね愛情を注ぐのはよいですが
やはりなんでもほどほどがいいですねby ぺんぺんぺんぺんぺんぺん-
最初、絵が少しホラーチックだったのでまぁ読んでみよう程度でしたが、読み進めてあっという間にハマりました。
サエコと先生の触れ合い好きです!by なつみちゃんの漫画-
おぉおおそろしい…
異常なほどに娘を愛してるママ。果たして幸せととるか毒親ととるか…個人的にはここまで愛情を注いでくれるお母さんに憧れる…笑
でも流石にそこまではあかーーん!!怖すぎる!!by ぷっちんぷりん子-
次回が待ち遠しいです。
怖い気もするけど引き込まれます。絵も綺麗で読みやすいです。ドキドキしながら読んでいます。次回が待ち遠しい。
by きよぞー-
怖いけど
小悪魔シリーズから読んでいますが、超怖い、怖い!
けど、主人公が美女ですし、かわいいし、小悪魔的な魅力もあって、話も以外な天かいが多くて、グロい所もありますが、続きが気になる面白い作品です!by すらスラ-
ビジュアルヤバい
描き方が特徴的で、美人と不美人の境目があいまいなのは、作者の意図だとしたら、すごい技だなと思います。面白い
by kuchan-