【ネタバレあり】狂育ママ・サエコ─この子のためなら─のレビューと感想(8ページ目)
- 配信巻数
- 4巻まで配信中
- 17話無料/毎日無料で70話まで(2026/06/04 11:59まで)
- 1巻無料(2026/04/06 0:00まで)
狂って最高
狂っててもね最高だよ。 面白いなぁ〜
人気出るなぁ、これはな最高傑作だよなぁ、とてもいいよ。by コウタン-
毒親とかモンペとかリアルにいるから胸が痛いし腹立たしくもあるけど、そういうタイプではなくて、ここまでいっちゃってると感情移入なしで楽しめますね。似てない親子、父親の話をするとおかしくなる母、娘のためなら我が身を惜しまないきょう気的な愛情、しかも娘には気付かれないように事を起こしていく。特殊訓練受けた?ってくらいの巧みな戦術で周りを意のままに動かしていくので次どうなるか楽しみです。
by 33サンド-
親子
ほんとに、
全然
似てない親子でしたね
教育ママって??
どんなお話しになるのか??
全然想像出来ないですby お時計さんさん-
なかなか、、、
作家さんの他の作品がおもしろくて読んでみていますが、なかなか掴みどころのないストーリーでおもしろいです
by こげこげぱん-
作者さんつながりで読み始めました
作者さんつながりで来ました。他の作品のように虐められた!やり返す!みたいな話ではありません
むしろ娘を思う母には頭が下がります。
ただ、「娘を思う母の気持ち」と「娘を思う母の行動」とのギャップというか、異常と正常のつながりみたいなのが面白さかなと思います。by 匿名1-
毒親
毒親かと思いきや、(あるいみ毒親ではあるけれど)
真剣に娘を愛しているところには感心した。
娘がしあわせになれますようにby あかさたなはまともも-
おじさん
おじさんがリアルで気持ち悪さがすごい。
読み始めたばかりですが、母サエコのゆいちゃんへの強い愛がどこからきているのか、なぜそこまでするのか興味深いですby Popopopopon-
あらあら…
娘さんとお母さんとは思えないレベルで顔が違うけど、素敵なお母さんなのか?と思ってみてて
まさかの娘のために不貞行為までするって、
すごいわ!-
続きがワクワク
溺愛し過ぎのサイコパス!毎日無料を読んでる最中だけど、娘が似てないことや旦那さんがいない理由が気になりつつも、娘のほっぺ引っ掻いちゃって(事故なのに)爪剥がすの見てやべーな!と先が気になってます。
by エーニ-
サエコ怖い。
ブサな娘が可愛すぎて自分の腕を刺すとか意味がわからん。
隣の旦那をたぶらかして娘に無いものを全て奪う的な感じのストーリーなのかしら?by 名無しの猫8-