【ネタバレあり】狂育ママ・サエコ─この子のためなら─のレビューと感想(7ページ目)
- 青年漫画週間80位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/11 11:59 まで
- 36話まで配信中(50pt / 話)
サイコ
な感じがあふれています。歪んだ愛の末に娘はどの様にそだつのか。。楽しみですね。
でもなんでお母さんには全くにてないんだろうby ゆきちですですです- 0
んー
お母さん、内股過ぎて、歩きにくそう(笑)
とっても美人なシングルマザーが、似てない美人じゃない娘さんを育てる話です。by gemgem- 0
結構いっちゃってる
まずシンプルにママがめっちゃ色っぽい、、綺麗っていうよりかはかなり色気がある感じ?発言自体は結構穏やかでおしとやかな感じで油断してたんだけど、読み進めたらブっ飛んでてびっくりした
by ムッシー- 0
なにがなんでも
この子←かわいい!!表紙は(ママ)めちゃくちゃかわいい!!そのこの子がめちゃくちゃ…ブサっ ママはこのブサっを溺愛!!
ぁぅぁぅ~まだ内容は上記だけ 謎だらけ 期待してます♡by Toku_mei- 1
絵の描写な感じが好き
絵の描写な感じが個人的にはとても好きです。まだ無料分しか読めておりませんが続きも読ませてもらいたいです。
by すろん- 0
最初のだけじゃ、かなりわかりづらいけど、とにかくヤバイ母親だってことは一目瞭然。自分の置かれてる立場とか関係なくターゲットにされたお隣さんが可哀想
by はる1☆0- 0
このお母さんめちゃ怖いよ
まだ少ししか読んでいませんが、気になります!
しかし、このお母さん怖いわー!
これからどんな感じで代わって行くのかな?by ナッシングノンノ- 0
絵が
絵が可愛いけどちょっと何かある感じが好きです。
続きを読んでみようと思います。
多分だけどお母さん整形してて娘と同じ顔だったとか??by る。ふ- 1
子どものためならどんなことでもするお母さん。子どもを愛してるのはわかるけど、明らかに歪みすぎててコワイ!子どもがこの先どう育っていくのか、子どもに拒否された時に、お母さんがどんな恐ろしいことになるのか楽しみです。
by ekcr- 0
怖い
1話しか読んでいませんが、なんだか、怖そうな漫画です。母子家庭の母親である主人公は、娘を溺愛してます。このこのためなら というタイトルなので、娘のためにサイコパスになれる。という内容なのかな?
by ピロリン3- 0