みんなのレビューと感想「狂育ママ・サエコ─この子のためなら─」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 青年漫画週間99位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/09 11:59 まで
- 48話まで配信中(50pt / 話)
まだ無料の範囲ですが
無料購読の範囲ですが、ストーリーが楽しそうです。三石先生の作品はどれも興味深いものばかり。今回の作品も期待できます。
by てんてんとんとん-
子供のため、愛する家族のためになんでもやる。一見美しい言葉だけどこの作品の世界ではとんでもない邪言だわ!
by イベルタル。-
美しくて若い母があまり可愛くない(かなりオブラート包んでます)娘を溺愛って聞くと、もう昔の自分の顔をもつ娘なのかな?って思ってしまう。。
いじめられ的たぶん、綺麗になって上に立って娘を引き立て役にしたいとか。。by にゃまみ-
このお母さんめちゃ怖いよ
まだ少ししか読んでいませんが、気になります!
しかし、このお母さん怖いわー!
これからどんな感じで代わって行くのかな?by ナッシングノンノ-
続きが気になる
似てない子供とはいえ、思った以上にブサイクに描かれており驚いた。。。
お母さんがとっても綺麗で見ていて楽しかった!by うらぴす-
なんか
1話目しか読んでないけどぞっとしまたし!!!
教師もの書いてた人の作品ですよね?
なかなかホラーちっくですねby りんぱんまんちゃん-
おもしろそう
タイトルと表紙にちょっと興味をもったので読み始めましたが、この後の展開がどうなるか楽しみな冒頭でした。
by タツキー-
こわい
サイコサスペンス!そそられます。だいたい美人が登場すると事件ですから〜!残念‼️いや、なにか何かやらかしちゃうんでしょうな。
by 管理者失格-
子どものためならどんなことでもするお母さん。子どもを愛してるのはわかるけど、明らかに歪みすぎててコワイ!子どもがこの先どう育っていくのか、子どもに拒否された時に、お母さんがどんな恐ろしいことになるのか楽しみです。
by ekcr-
表紙
見ただけでムカツクインパクト大!
ママだったのね。ヤバそう。
歪んだヒロインを描かせたらピカ1の原作者さんなのでまた胸糞悪い物語なんだろうなby ニックネーム匿名希望さん-