みんなのレビューと感想「狂育ママ・サエコ─この子のためなら─」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 青年漫画週間99位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/09 11:59 まで
- 48話まで配信中(50pt / 話)
ダーク
このダークでクレイジーな雰囲気がよい!もっと狂っていただきたい、と毎回楽しみに読みたくなる作品ですよ。
by おーい!はにこまる-
これは面白いです。
一気に読み進めてしまった。ただ一つ残念なのが、①話を読み返すと、1番サエコが綺麗に可愛く描かれている様に感じた。回を重ねる事に、顔が歪んで美人では無くなって来ていて少し寂しい。
by さゆり1106-
綺麗なママとアレ?な娘
最初から???だらけの設定でなぜこんな綺麗なママから似ても似つかない娘が??
しかもママの溺愛っぷりがもうホラーすぎて
いじめっこを成敗するとこはスカッとしましたがそれにしてもホラーすぎますby なななしのななし-
サイコです
お母さん、壊れてますね。
これは怖いです。
娘は本当に娘なんでしょうか?
今後の展開が気になります。by デュエルAS-
1話から君悪いママ感がある
美人なお母さんとのギャップとか、溺愛ぶりが逆にこれからカオスなことが起きる前兆みたいで続きが気になります。
by 三日月 青-
すごい
実際に居そうな 過保護すぎる母親。まだ娘と母親だからましだけど、これが息子と母親なら終わってるなぁw マザコンってこんななんだろうなぁ。
by ame0619-
どんな感じにストーリーが進むのか気になります。本当に親子なのか、それとも整形なのか。訳ありシングルマザーですね。
by ミーチュー-
面白そう!!
まだ1話しか読んでないけど、面白そうだった
特に、母と娘の顔が全然違うのが面白かった((´∀`*))ヶラヶラ
でも面白そうだったby ゆうっあー-
もうすでに
1話読んだだけのところですが、もうすでにゾワゾワします!なんでこんなに娘と似てないのか(たぶん整形だろうけど)そして何より娘はどう思っているのか!楽しみに読み進めていきたいと思います!
by わわわちゃん-
はは
母親の愛とはいえど自分を犠牲にしすぎかなー もはや子供に執着していると言えると思う ドMなのかサイコパスなのかどっちなんだい
by わんちごち-