みんなのレビューと感想「狂育ママ・サエコ─この子のためなら─」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 配信巻数
- 6巻まで配信中
- 17話無料/毎日無料で79話まで(2026/09/02 11:59まで)
- 1巻無料(2026/08/29 0:00まで)
はまってしまう!
最初は、イラストが怖い感じであまり興味なかったけど、読み始めたらどんどんはまってしまった!!つい次が帰になってた読み続けてます。内容は怖いですが…
by ろそあ-
表紙が新しい単行本のやつなのでエロ系と勘違いされそうですが、違います。
娘を狂愛する母の話で、
あれやこれや、陰ながら娘のサポートを(いきすぎたレベルで)する。
ヤバいやつなのに、不思議と悪いとは思えず(サエコの罠にハマるのが何かしらの問題をかかえた人物たちだから)むしろ応援したくなる不思議。
現在53話まで読んでいて毎日無料を読んでいる最中ですが、なかなかに面白い。
そして娘は良い子に育っているので、ネグレクトやDVなどの毒親と比べたらかなり良い教育に、結果的になっている。それが良いのかどうかは別として。
今後もどうなるのか楽しみ。by 来世はイケオジになりたい-
凄い漫画ですねこれ!こんな感じの初めてで、息するの忘れるくらい、いい意味で?怖いし、気持ち悪いし、なんか凄いです、
by やわーん-
面白い!
主役のママがけっこうぶっとんでて面白いです!美人だから?なぜか応援したくなってしまう感じ。ほいほいうまくいく展開が読んでてストレスフリー
by スナネコ560-
面白い!
皆さんもおっしゃっていますが、
このような漫画は初めてで面白いです!
エロ系かと思いきやダーク系で驚きました。
ここまで来るとなんか楽しくなって来ます。
歪んでいると、
表現されている方もいらっしゃいますが、
純粋…いえ、芯がとおっていて、
娘が1番で私はどうでも良い、
犠牲になるべきといった
自己犠牲と依存と相手第一を極振りした
真っ直ぐな愛に感じました。
ヤンデレというかなんでもするタイプが
苦手な方はやめた方が良いかと…
絵もストーリーもいいのでオヌヌメです!
ところで…表紙は…だれ…?by 花より漫画-
怖い、、、
母親の歪んだ娘への愛情がなかなか怖かったです、、。でもどうなるのかすごく気になるので怖いけど結局呼んじゃいます笑
by Aiy 1-
良かったです!
心やさしい唯ちゃんに癒されました!結構読み進めたところで表紙の女性らしきキャラクターが登場して無料分が終わりましたが、十分なボリュームでした。
by swp-
ぶっとびすぎ
娘を愛してるのは本当だけど、行動がめちゃくちゃで、でも周りの人たちがすごい悪い人たちだからか、サエコの復讐も妙に応援できるという、謎の視点を味わえます。
by 1231Tora-
面白くないわけじゃないんだけど、表紙絵と絵自体も雰囲気も全然違うのが、なんか騙されたような気分。。。
by ぱふこ-
こんなマンガ初めてです
狂育ママのタイトルが気になって無料分読んでしまいました。本当に狂ってる母なのに惹きつけられるのはなぜでしょう?
自分の信念を貫き溺愛する娘を育てる強い母は良いですが、全てが歪み過ぎです。怖くて読みたくないのに気になって読んでしまう。こんなマンガ初めてです。by ♡Chihiroo♡-