みんなのレビューと感想「狂育ママ・サエコ─この子のためなら─」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

サエコその後か?
小悪魔教師モノクロからのカラーからの、高校生からの母。引っ張るね(笑)でも、安定のキレっぷりに、ありるいみスッキリ。
by あなたは頑張ってる!-
狂って最高
狂っててもね最高だよ。 面白いなぁ〜
人気出るなぁ、これはな最高傑作だよなぁ、とてもいいよ。by コウタン-
まだ読んでいる途中ですが面白いです。最後まで読みたいです。最後はハッピーエンドがいいな~と思います。
by みなみかな-
あ
こわいです!!!こわいんですけど唯ちゃんへの愛がふっかいお母さまのおはなしでそこが素敵だなって思います
by れもんねーど-
無料分だけだけど
無料分だけしか読んでいないけど、狂気の根底部分は少し理解出来るかな。でも、理解出来ない部分も極論過ぎるだけで、賛同出来ない訳では無い。子供を虐待する親よりはましかな。
by 晴耕雨読-
毒親とかモンペとかリアルにいるから胸が痛いし腹立たしくもあるけど、そういうタイプではなくて、ここまでいっちゃってると感情移入なしで楽しめますね。似てない親子、父親の話をするとおかしくなる母、娘のためなら我が身を惜しまないきょう気的な愛情、しかも娘には気付かれないように事を起こしていく。特殊訓練受けた?ってくらいの巧みな戦術で周りを意のままに動かしていくので次どうなるか楽しみです。
by うさこっつ-
サエコさん良い人すぎ!
もう、うちの親が毒親すぎて終わってて、、、、
それに比べて(人を比べるの良くないけど!)サエコさん良い人すぎ!!
お母さんになってほしい!!-
良かった
ほんとにこれはかなり良いですよー!なかなか見たことないような展開ばかりで結構興奮します!ぜひ一度見て欲しいですね
by ぴる-
!
読み進めると、最初の印象が変わります。
ユイちゃんは良い子だし、サエコさんは愛に溢れてるし...それ以外の人間は闇が深くて人間性がやばく感じてきます。
サエコさんも十分にやばいんですが笑by !ひ!-
毒親
毒親かと思いきや、(あるいみ毒親ではあるけれど)
真剣に娘を愛しているところには感心した。
娘がしあわせになれますようにby あかさたなはまともも-