みんなのレビューと感想「夫の好きな人の子供を育てることになりました」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 55話まで配信中(60pt / 話)
人生やり直して弟妹に愛情を注ぐのか..
転生しても弟妹に会いたいとか、弟妹のために粉骨砕身して生きていたとかって、あんまり共感できないんですが、多いですよね。この物語もそうでした。
夫の好きだった人の子供が弟妹の生まれ変わりだったから愛情を持って育てる、という話です(10話)。
いつも思うけど、夫婦でもっと語りましょうよ。by hachahour- 1
好きです!
絵もカラーで綺麗で好きです。何よりストーリーが切なくてお互い思い合ってるのになぁと思いながら読んでいます!
by 🤹🏼♀️- 0
ちょい表紙の絵が
幸せだと思いますよ 何不自由なく暮らせるだけで
ただ、旦那が塩対応なのはなんで ひどくない
もっと正直な感じだせby トーマス先生- 0
すれ違いなのかしら
ヒロインは夫が愛しかったけど、今はどんな気持なのか微妙なところでほぼ接点無くすごしてるところに子育てなんてなんだかなぁ
by リクギボ- 0
んと
題名だけ見たら、不倫されたあげく子どもを押しつけられたのかと思ったら、まさかの転生混じり。盛り込みすぎだよ~
by カンヌシ- 0
事故で亡くしてしまった妹と弟を忘れられなくて、
「会いたい?」って言った人の顔も良く見ないまま
手をつかんで一緒に行ってしまったヒロインまではわかりましたが、この先が複雑であたまがいっぱいいっぱい!by チョコクランチ- 0
絵は好きだし、流れも良いので高評価!でも、ヒロインが可哀想で、ヒロインが転生する前から気の毒すぎる。実はこうだったとなっても伝えなさすぎでは?
by りんご77- 0
絵がかわいい
ストーリーは良くても夫がヘタレ過ぎて違和感が拭えないので、ちょっと夫は好きになれない。
子供達が可愛くて、癒される!by おっひめ- 0
なかなか
なかなかおもしろいタイプの作品です。イラストは、少し可愛らしいすぎますかね。もう少し読み進んでみようかと。
by ゆゆぅー- 0
絵もストーリーもとても綺麗でとても読んでいて楽しかったです。
キュンキュンしちゃいました。
これからも楽しみにしてます!by あーちこりん- 0