みんなのレビューと感想「夫の好きな人の子供を育てることになりました」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

色んな

人それぞれ色んな幸せがあるんだなぁと改めて思う作品です
    絵は丁寧で温かみもあって読みやすいです
    ハッピーエンドになりますように

by ろ1

絵が綺麗。

作画がとても綺麗です。なので読みやすいです。
    ただ、ストーリーがわかりにくいので、あまり好きな作品ではないです。

同じような内容

絵も内容もよく似た作品があったような。
    転生するお話はとても多いし、似たりよったりで読むのが疲れてくる。

うーん、共感できない

無料分の10話まで読みましたが、課金して続きを読む気になれませんでした。
    まず、主人公が憑依しなかったらメルヘンがどうなっていたのやら…旦那は確かに訳ありですが、それを理由に許せる度合いを超えていますよね。流産した直後の妻に、本当に愛する女性が産んだ子供を紹介するとかあり得ない。ここら辺から受け付けられず、そのまま無料分を読み終えました。
    絵は結構綺麗なんですけどねぇ……。

by KaKeRu

う~ん…
    絵はとってもキレイ。タイトルと内容はまた違う感じがするかなぁ?
    そして内容…自分的にはナシかな?
    いくら漫画とはいえ、感情移入出来ない。

タイトルを読んでなんだよそれ!と思いましたが、いやいや読んでみたらなんだかほっこり、でも少し悲しいと言うか寂しいと言うか。
    家族の愛なんて家族によって違います。

う〜ん

う〜ん はじめはどうかな?と思ったけど、途中からなかなかいいかもと思った。
    どうか幸せになって欲しい
    現実には起こり得ない話だから。

縦スクロールにありがちな、とっても読みづらくて殆どが背景?セリフなしの部分ばっかり。そして子供のくだりが非常に多い。

よくみたら韓国モノですね

主人公は日本人の設定だけど、喪服が明らかに韓国の服で違和感を抱いてしまって…。
    内容が入ってこなくなりました。
    きっと凄く長く、ヤキモキすることになるのでしょう。リタイアします。

by Amyvla

タイトルはイマイチだけど

内容はこれからなんとなく面白くなっていきそうな予感です。謎ときが楽しみです。課金するかはもう少し読んでから決めます。

by 4hime5