みんなのレビューと感想「夫の好きな人の子供を育てることになりました」(ネタバレ非表示)

NEW遅い
ストーリーが、無闇に遅い。冷めた夫婦関係を、表現しているつもりだと思うけれど、台詞も表情も単純すぎる。かなり残念。
by Choc Croc-
NEW無料で読んでます。タイトルの「夫の好きな人の子供を育てることになりました」ですが、夫の好きな人って誰?
預かった子供達は親友夫婦の子供達。親友の夫婦=好きな人にもなるね。
もう少し読んでいくとわかるのかなーby wakan-
🥲
何故こうなった!前世の記憶があるとはいえ、なんだか釈然としない事の方が多い気がしますが気のせいでしょうか。
by サクラ⁂-
冒頭の夫が最悪ムーブかまし過ぎて、ストーリーが進んでもこの人とのハッピーエンドは考えたくないかなー。母と義理の子だけ幸せになって欲しいです。
by Bonita-
ん〜
現時点ではなんだか切ないお話しで 早く幸せ展開にならないかなぁと希望しながら読んでますオトナも子どもたちも笑顔になれるとイイな
by うめふじこ-
幸せになって欲しい
旦那さんの不甲斐なさに、何やってんの!とツッコミを入れたくなります!ヒロインの自分の兄妹と分かってからは良かったね!と思いましたが、旦那さんの不甲斐なさは変わる様なストーリーなのでしょうか?!今後に期待します!
by ドンデンガエシ-
「夫の好きな人の子ども」に惹かれて読み始めました。でも、夫の好きな人と夫との関係は全く見えず、なんだか過去に好きだっただけ?みたいな…
by みなみのしまふう-
30話無料でよみました。
アーセルはあやしいですね。ヨセフが知恵の目を見つけたのにアインズには手に入れてないといいました。顔を見せてないのも気になる。先が気になります。by マンガ好きわかちゃん-
夫…
無料チャージで読んでいますが
なかなか話が進んでいかないように思えてしまう
夫…のはずだけど、
何か何考えているのかよく分からない人だな~と
主人公も、夫とはどうしていきたいのか…
もう少し読み進めれば
2人の仲も進んでいくのでしょうby まめ2024-
最初は
最初はうまくいっていない夫婦の退屈な話かと
思ったけれど、わけがありそう。
ヒロインの前世の弟妹達への思いがせつなくて
少しづつ引き込まれていきます。by 3huku-