みんなのレビューと感想「夫の好きな人の子供を育てることになりました」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で66話まで
NEWまだ読み始めたばかりで悲しいシーンが多いけれどハッピーエンドだといいなと思いながら読み進めています!どんな結末か楽しみ!
by mm2343-
も~無理
頑張って21話まで読んだのですがとても耐えられなかったです
韓国漫画って日本人の感覚とちょっと違いますよね 作者を見なくてもすぐにわかるほど普段の生活習慣の違いからか
すぐにわかります なんでだろう??
☆1つの理由は 転生して亡くなった2人の兄弟の生まれ変わりって自分で思っているだけで本当にそうなの??
それにメルヘンに憑依しても彼女の記憶や感情があるのに子供にはなんの罪はないけど普通の感覚だったら絶対にあそこまで親身には育てられないのが普通なんじゃないかなー
アインズも超いい加減な男だと思いました いくら幼児の時の環境のせいで感情を表現するのが苦手でも憑依前のメルヘンにあまりにも酷過ぎ ホント腐男です 読んでいて久々に気分の悪くなる漫画でした-
全く共感できん。
ザックリストーリー
クズヒーロー?が
なんか流産した主人公に
好きだった人の子供たちを丸投げする。
相談なく、、
はぁ?ってなる。
その子供たちは前世?中身の人の姉妹だと知る。
ってかんじ。
正直姉妹に会いたいか?って誘導したのは
神か
無理やり主人公に好感度もって
世話させたい感増々で
姉妹の為に主人公を利用したいのかって無理矢理感をかんじて
モヤつく。
クズヒーローが不憫な境遇らしいが
主人公の中身の人がいなかったら
こっちが不憫すぎる。
タイミングも流産したあと、、
最悪だし、、
マジでこのヒーロー?にしてる
クズがありえない。
画力はあるかもだが、
ストーリーがイライラモヤッてして
課金したくない。
マトモなヒーロー?はいないのか、、
このクズがやっぱヒーロー?枠?by ノラハチ-
韓国ものですよね
韓国ものなのに日本名にする必要があるかな?直ぐに転生したのに、違和感がある。旦那さん生い立ちが悲惨でも、大人の対応しよう。
by となりのしばふは---
夫の好きな人の子供を育てる?どういうこと?確かに政略結婚ならあり得るけどやっぱりよく分からないけれど。
by ヒョンちゃん-
まだ序盤なので今後読み進めていくと、もっとおもしろくなるのかな?と思います!今後に期待しています!!!
by シュンシュン0420-
悲しい
とにかく主人公が可哀想すぎる。結婚相手が自分勝手すぎると思ってしまった。もっと大切にしてあげて欲しい。
夫は必要だったのかな…
と思ってしまいますが、死んだ弟妹の生まれ変わりのような子供たちを引き取り育てるところは感動的です。
夫に好きな人がいなければもっと気持ちよくこの作品を読めたのに、どうしても主人公に同情してしまいます。そこだけが残念。by ぽこなぽこ-
つらい現実〜不思議な再会
これまで読んできた転生モノとは違う入り方(不思議過ぎだけど)だし転生ヒロインと弟妹との再会というストーリーだったので読み進めてます
最初は夫の好きな人が男の子の方かと思ってしまいました🫨by トーコちん-
後、ヨンブンノイチ、
いつの、時代も、親を、失い、引き取られた処で、幸せな、運命を感じる、其は、自分の本能的に、生きて行く、しあわせに成る、との前向きな、心の底~愛を求めて、未来に進む姿が魂に変わるの、しあわせに生きて行く、そして、しあわせに成る事子供は、宝だね、
by あとヨンブンノイチ-