みんなのレビューと感想「夫の好きな人の子供を育てることになりました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
楽しくなってきた!
最初はモヤモヤしてたけど
やっとアインズのメルヘンラブが目に見える様になってきたので心穏やかに見れますby なー-
絵が綺麗で好きです
主人公は健気だし、子ども達も可愛くて早く養子になって幸せになってもらいたい
でも夫がいつまでたっても好きになれない…
主人公との子どもがダメだった時の態度も、その妻に双子の面倒を当たり前のように見させてるところも、妻と過ごさずすぐどっか行って妻を1人にするところも…表現が乏しいからめっちゃ嫌な男に見えます
主人公と子ども達のこれからは気になりますby 犬マニア-
何だかいたたまれないなぁ。
作品内容、絵のタッチすごく好きです♡
主人公が哀れでなりません。好きな人と一緒になったけど我が子は…傷心憔悴しきってる所に追い打ちをかけるように、旦那が心から好きだった女性の子供を連れてきて…
普通の精神なら崩壊どころじゃないよ?無神経過ぎる。どんな状況。旦那は好きで主人公と結婚したわけじゃないにしても、、、
しかめ主人公は転生。前世で亡くなった幼い妹弟が、旦那の好きだった女性の子供?すごい展開
これからどうなるんだろう……💦by ちゃんぷーりん-
夫の好きな人の子供を育てる
子供達が、とても可愛い絵がいいので無料が終わったらポイントを使って最後まで読みたいです。でもまだまだ最後ではないですよね
by ruitomo-
優しい
主人公が優しすぎて辛い。主人公は憑依したけどされる前の体の持ち主は本当に辛い日々を送っていたことが納得できて辛い
by ヒリス!-
双子が
カワイイ。最近、多い転送系作品で家の為の結婚なのに、どちらかは必ず片思い(笑)転送された子とは必ずラブラブ…。親友・片思いの子供を育てる話。絵がタイプなのもあり子供がカワイイ。
by えっ子-
う〜ん
無料分の途中なのですが、設定が複雑過ぎて物語に入り込むのが難しい
子ども達には勿論罪は無いけれど、自分はとてもじゃないけど子どもを育てるのは無理だと思うby サーくん-
基本設定が、ちょっと複雑。
友人の子どもを引き取って養子に。
その友人は、旦那の愛する人だった!
でも、主人公の前世の兄妹だって分かってから、子どもを大事にしちゃう。でも、なんか面白いけど、共感は難しいです。by しろくろにゃんこ-
転生して前世の妹弟に逢えた!と
思ってるから許せるけど…
旦那の好きな人の子供を育てる!って
考えると複雑だわぁー( ̄▽ ̄;)by ままままま〜-
生まれ変わり
両親を早くに亡くし、兄弟3人で助け合って生きてきたのに、突然2人を同時に失うなんて。。
こんなに悲しいことはないです。
転生し、生まれ変わった兄弟を育てることになり、嬉しい反面、転生した人物の過去も背負うことになり、
ややこしいな。
思いのまま生きることなんて、できないのでしょうね。by ふ〜みん琴-