【ネタバレあり】末っ子皇女殿下のレビューと感想

- 少女漫画週間51位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/07 11:59 まで
- 195話まで配信中(61pt / 話)
NEWストーリーがすごい!
皇女への皇太子の溺愛っぷりが、やばく読んでいてずっとキュンキュンさせながら読んでいました。このお話を考えた人ガチめにすごいです!
by くぼたあきみ^_^-
NEW末っ子エニシャにメロメロなみんなの反応が面白すぎる。
そして赤ちゃん、子供時代のエニシャの冷静さに思わず毎回笑ってしまうby saaanya-
NEW140話くらいまで見た感想、尽きない面白さと感動
140話くらいまで見るとこの表紙のエニシャの相手がだれか分かってくるし
その相手との関係が予想出来てきてとても面白いby ひつじ2012_1115-
NEW皇女殿下の成長とともに
エニシャの可愛らしさに皇帝陛下もお兄さま方もメロメロになってしまった過程から、目が離せません。年齢を重ねるにつれて魔力も取り戻していき、ますます輝きを増していくのもステキですね。今後の展開が気になります。
by yurinayurina-
NEW姫なのに言葉遣いが下品すぎて酷い
大魔道士が一国の姫に転生するというスタート。
強い国王と、2人の兄・王子に溺愛され 美少女としてスクスク成長するのですが…元々 隣国の大魔道士だったのに あまりにも感性がオヤジすぎて品がありません。
ダジャレや ツッコミのシーンで いちいち興ざめします。
子供らしくあろうとか、心は大人なのに体は赤ちゃんだから 睡魔に勝てないとか 設定は興味深いです。
大魔道士だったのを隠して成長し、初恋の相手とも良い感じになりますが
そのうち 大魔道士の転生が周囲にバレ 混乱したり、初恋の人と 学園で絡んだり…甘々展開だったり
物語が長いし 複雑です。
それぞれの伏線がどう回収されるのか 見守りたいと思います。by アビがえる-
エニシャがとっても可愛い。特に成長してからの輝くばかりの美しさは、バカがつくほど彼女を愛している皇帝である父、双子の兄の皇太子が過剰に反応するのも分かる。魔法が出てくるお話でよく考えられた物語。イチオシです。
by Kirin421-
過激発言
兄やんその①、相変わらず。
発言が過激すぎる。
ダンスが苦手気味の妹が、うっかり踏んづけてしまった相手の脚を斬り捨て御免!しやがるおつもりかwww
妹至上主義も、そこまでゆけばあっぱれである。
自分も妹には甘々で、姉貴に叱られること度々だが、兄やんその①には負けている…はずだ。by なごや凡太-
可愛さもかっこよさもある
主人公が可愛くて周りが甘々になってる中、その本人がツッコミをしていて笑えるところもあれば戦いでかっこいいところもあって見どころ満載です
by ぴにょん-
面白い!
以前読んだことがのある作品ですが、めちゃこみでも読みたくてまた読みはじめました。話が進むにつれストーリーはちょっと複雑になりますが、飽きさせない作品です。家族のエニシャへの溺愛にはちょいちょい笑わせられます。みんなから愛されるエニシャがどう成長していくのか楽しく読み続けられます!
by みゅうとなな-
太陽は氷をとかす
皇女は太陽そのもの。
氷の精霊に取り込まれそうなカヒルを救いに来てくれた。
皇女を主とする、はい喜んで!だよね〜by モデム-