みんなのレビューと感想「末っ子皇女殿下」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間15位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/07/24 11:59 まで
- 206話まで配信中(61pt / 話)
NEW本編も終わって、今は外伝が始まっていて、無事アバルディアをたおし、戦争に勝利した後のエニシャの物語が見れて最高です!
エニシャが小さい時は退屈する部分もありましたが、成長するにつれ、登場人物も増え、成人したころが一番面白かった気がします!
今はカヒルとの仲が進展していて、どのように展開していって、どこまで行くのかが楽しみです!by v-
NEWカリルラブ
大量無料話で高評価!サイコーしかない
運営さまに感謝しかないです!
もう、キャラクター達が可愛すぎるのよ
ヒロイン王女は当たり前で、父親の王様、双子の兄にヒーローのカリル!
ファンになっちゃう〜
ヒロイン、イニシャが生まれ変わりですが赤ちゃんから中身は大人だからどうやったら可愛がられるか考え、実践しちゃいますー
バカが付くほどのデレッデレの父兄たちが見ものです
そしてヒーローのカリルが〜素敵!イニシャラブでイケメン!
イケメンの一途はサイコーだわ〜!
もうストーリーも面白くキャラ達もナイス!サイコーですよby パピモク-
NEWエニシャに夢中❣️
冷酷だったはずのヒペリオン皇帝や双子の王子たちなのに、エニシャに夢中で溺愛するようになってしまう。誰もがエニシャの可愛さにメロメロなように、夢中で読んでいます。
by 北国のまま-
NEWよんでほしいさくひんです!!
美しい。色彩が綺麗でジャケ読みだったけどストーリーも最高です。柔らかい線が絵の上手さを感じさせる◎by きゅーまるまる-
NEWヒペリオンやエニシャが勝とはわかっていてもつらいです!!
エニシャはとくにまだ封印が解けていないのに、、、
戦地に行く前のロシエルお兄さまとの別れは涙なしには読めませんでした、、、by v-
NEWだんだんとカヒルとの距離が近くなっていって、これからくっつくのかな?個人的にはくっついてほしいけど、お父様と双子が許してくれなさそうでもある笑笑
by kjhsg-
有力魔法使いのヒロインが何かの罠で魔法陣に捕まり大帝国の皇女に転生した。冷酷無慈悲な父皇帝とやはりサイコな兄2人。その三名を無力な赤ちゃんとして最大限の魔力にかけてトリコにしまうお姫様。帝国で最も危険な父と兄を虜にした皇女様の華麗なる人生が始まる。
by たのみ-
面白いーー!前世の記憶がある設定はあるあるですが、子供の無邪気さと愛嬌を操って周りをメロメロにするのは爽快です
by リムリマ-
エニシャ可愛い♥
最初は大魔道士が末っ子皇女エニシャに転生して、可愛くて、パパロドゴや兄達に溺愛されている物語かと想いきや、とんでもない!!こんなにも複雑な、そしてカヒルとの深い愛が描かれているとは思わず、ドンドン惹き込まれていきました。できれば、もっともっと無料分を増やして欲しい〜!!お願いします。
by とみちゃんさん-
エニシャもどんどん成長していってだいぶ力を戻しつつあるけれど、どんどん狙う輩は出てくるし、、どうなるんだろう?
カミルとの関係も気になる!by mdiei-