1~ 3話を無料配信中!
- 195話まで配信中(61pt / 話)
おもしろひ
真面目さと面白さとハラハラ感がいい感じです。
絵も素敵です!by wakwa- 0
うん
とてつもなく長い話で、展開がなく、先が気になってしまい結局、読んでしまいましたが、赤ちゃんになってしまったため、成長するまでの長いお話です。
by 5ま- 0
よくあるパターンの転生モノです。絵はキレイで読みやすいです。無料分が多いので、まだ途中ですが、レビュー良いので読んでます。
by めちゃとん- 0
10話くらい読んだけど、まだストーリーは大きく進んでいない。前世との関係や、父、兄と今後どう話が進んでいくのか見えてこない。無料なので思い出した時に読み進めています。
by さんたさんたさん- 0
ポイント代は高いけど当然と思ってしまうほどの、絵の素晴らしさ。
内容はだんだんと登場人物画面増えすぎて読むのがしんどくなってきました。by ハルミン0530- 0
皇女殿下がかわいい!
皇女殿下もかわいいのですが、皇女殿下にメロメロな陛下と殿下たちの愛が大きく重く、面白いです笑
いつか正体が分かるのかな?
分かったら陛下と殿下たちとはどうなるのか今からドキドキします。by 田中めぐみ- 0
まだ無料分なので、どんな話になっていくかはわからないが、とても絵が綺麗で、内容も自然と笑みが溢れる作品。、
by イル!- 0
タイトルには全然惹かれなかったけど、読んでみるとどんどん引き込まれました。
冷徹な絶対的権力者からの溺愛も萌えポイントではありますが、そこで終わらないストーリー性の高さが魅力の漫画です。by めちゃさと!- 1
お気に入りです
いつの間にか夢中で毎回楽しみにしてます。回りの溺愛っぷりも、それに振り回される人も面白くて好きです。何より、主人公のキャラがとっても好きです
by T30m- 0
みんなが、本当に誰も彼もが皇女様にめろめろで、夢中になる様子が面白い。本来、人に厳しい人までがやられてしまうのが面白すぎる。
by mikalon- 0