- 少女漫画週間51位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/07 11:59 まで
- 195話まで配信中(61pt / 話)
親バカ系ですわ
はぁ、、、パパ記念日を作ろうとするとか親バカすぎて好きだよ💢3つ目の星のほっぺぷにぷにな絵がとぉーーっても可愛らしくて触りたくなっちゃう。
by うほはほははは-
赤ちゃんのなせる技
赤ちゃんの本能的な可愛らしさを前面に活用して生き残る姿に癒されます。兄二人のイカれぶりもぶんっとんでてたのしいです。くすっと笑える作品です。
by とんとんさん18-
エニシアが可愛すぎる!私もすごいメロメロになりました〜
ストーリーも面白いし絵も綺麗だからオススメです!by エニシアラブ-
双子の皇子が好き
双子だけどそれぞれ別のやばさがあって面白いと思いました。二人ともタイプは違うけど皇女を愛する気持ちはどっちも同じなのが本当に尊いです。
by しののn-
赤ちゃん転生系で1番好き
絵が可愛いし溺愛系が好きなのでピッタリです!
周りに甘やかされているにも関わらず図に乗ってる感じもしないので見ててストレスないどころか消えてきます。周りの同世代の女の子には憎まれそうですが、きっとまた兄ちゃんと父ちゃんがなんとかしてくれますね!アルカスの人たちがどう動いていくか気になるのでまだまだ見続けます!by すほるさんど-
面白い!
なかなか他にはないようなキャラクター、話の展開がで引き込まれます!あと絵がどれも綺麗。
この先みんなが平和に幸せになっていきますように…!by ☆みーーー☆-
絵が綺麗
エニシャはもちろん可愛いし、父も兄たちもカヒルもめっちゃイケメン…
しかも、全員エニシャに振り回されたり、振り回してるのがいい!!
あと、エニシャが強いんで、好きです…
やっぱり、主人公には強くあってほしい…by こにここ-
毎日無料増やして~
エニシャとカヒルどうなっていくんだろう?
149話までは見たけどハクマンの手下とカヒルが戦っていたけどどっちが勝つんだろ?
※多分カヒルな気がする
ヘラードとロシエルが教授とか最高すぎる!
エルハルクとエニシャのコンビがかわいすぎるby I K-
異世界転生系で、赤ちゃんに転生するストーリーは初めて読みました!
めっちゃくちゃ、おもしろくて次々よんじゃいました!!by なみ🦊🤖-
まじでおもろいよ!
この作品は主人公の行動で全部変わっちゃうっていうところが面白い作品で、めっちゃ応援したくなるこれからも応援しておりますので頑張ってください
by たらぱっぱ-