1~ 3話を無料配信中!
- 195話まで配信中(61pt / 話)
うーん・・・・
溺愛はお腹いっぱいってくらい盛り込まれてた。
無料の範囲で見ただけだけど、戦いのシーンは誰がどんな動きをしてるのかちょっと見にくいかな。
面白くなってきたところで無料が終わっちゃったけど、ポイント使っては読まないかな。by おうひ- 0
最初は、なぜ皆さん高評価?と思いながら読んでましたが、だんだん面白くなってきてはまりました。絵も綺麗だし。親バカ&シスコンっぷりが激しすぎて笑えます。
by わだし- 0
大作!
しっかりしたストーリー!大作!終わらないでほしい!いつまでも続いていけるストーリーだと思います!期待してます!
by ひあさん- 0
面白い!!
周りの末っ子皇女殿下への溺愛ぶりとそれに対して冷静な皇女殿下の温度差が面白い。話のテンポも良いですし、ほのぼのした回とヒヤヒヤする回の緩急も良い!無料分の続きが気になり、思わず課金してしまいました。
by ☆☆かんな☆☆- 0
皇女さま、バンザイ!
大魔導師だった女性が末っ子皇女に転生して無双していく話です(←いや、かなり雑な説明なので、もうとにかく読んだ方がいい!!)周りの皇女様溺愛っぷりに対して、当の本人が愛されてることを自覚して、うまーくいなしてるところがまたいいの♪もちろん物語の面白さも言うことなし!ただの天然女子が溺愛されてっていうものじゃないです!!
by 那須与一- 0
面白い!
毎回が面白い!続きが気になります。
こういうのって途中少しダラダラして飽きそうきなるけど、毎回が面白くて続きが気になります。
今、88話ですが良い感じに更に盛り上がって来てます!続きが気になりますが、まだまだ無料期間が結構あるので読むなら今のうちです!(笑)
オススメしますよby チャムコロ- 0
続きが気になる
無料分全部読みました‼️
お父様、お兄様二人、カヒル登場人物みんなカッコいい‼️
でも一番可愛いのは皇女さまだけどね。最後はカヒルと恋仲になるのかなって思うけど、なかなか一筋縄ではいかない。最後まで課金して読もうか悩んでます。by リス子- 0
個々が格好良く、可愛く、綺麗に描かれてるからとても読みやすい
過保護すぎる身内も面白い
無料分読み切ってこれから起こるであろう災いが気になるかなby くまちゃん!!- 0
みんな可愛い
エニシャが可愛い、でもエニシャを大好きなみんなもとても可愛い、エニシャ、本当愛されてるなぁって見ててほんわかな気持ちになる。まだまだ無料分の途中までしか読んでないけどこれからも頑張って最後まで毎日読んでいこうと思います。
by まれゆじりゆ- 0
ハマりにハマり、毎日2回楽しみに読んでます。エニシャとっても可愛いくてお父様、お兄様の扱いがとっても上手!読んでいてとても楽しいです。続きも楽しみです。
by わいこさん- 0