【ネタバレあり】末っ子皇女殿下のレビューと感想(72ページ目)

- 少女漫画週間51位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/07 11:59 まで
- 195話まで配信中(61pt / 話)
転生もの
少し変化球?
大魔導師が皇女に転生。そこに、どんな真相があるのか。かわいい皇女の活躍を期待しつつ、とりあえず無料分は読み進めたいby ひとつ§-
皇女がかわいい
めっちゃ強い氷のような王が、皇女にデレデレになるのが最高です。今後の展開を想像しながら楽しく読んでいます。
by えかた-
皇女に転生
他の漫画でも皇女転生物読んだけど、これも面白い。何故、何者の企みで皇女に転生したのかまだら謎だけど転生先の家族(王様、王子達)の独特な性格も面白い。
by こくまちゃん-
うーむ
絵は、とってもきれいで素敵ですね!
でも、セリフとか効果音が!少し子供っぽいかなぁ?ともおもいます。by ひまじんちゃん-
転生
大魔法師??だったのに急に体調を壊して転生してしまった主人公、、、なぜそうなっちゃったんだろうか??
by mamari215-
総愛され、メロメロ
メッチャ面白いです。
家族ところが主要キャラに総愛されでメロメロ!
私的にカヒル君推しです。by 夜葩-
エニシャは溺愛され、家族はメロメロ❣️
エニシャは皇女様として初の第3の星として生まれた!でも大魔法使いの転生なんだけどねー。皇帝の父も、2人の兄王子もエニシャが何をしても可愛くて、毎回ズキューン❣️エニシャのためになんでもしてくるこの3人。国民たちも大喜びしている❣️もし、大魔法使いになったら、怖いものなしね。
この3人のメロメロっぷりと、冷静なエニシャが面白い!by HamuTyobi-
魔法大国の大魔導師があるし突然転生して帝国の第三子の皇女として生まれ変わるけど、誰が何の目的でそんな事をしたのかはまだまだ解明されない。エニシャと陛下と兄弟の成長を見守りつつ無料が終わるまでは読みます!
by 夜叉暮-
オススメです!
父&兄たちの溺愛っぷりが徹底していて良いです。
絵が素敵なのでエニシャがただただ可愛い。
成長したらさぞかし美人になるのでしょう。
まだ途中までしか読んでいないので、なぜ急に赤ちゃんに転生したのかその謎がきになります。by mick85-
魔導王国を束ねていた大魔導師が
ある日
帝国の末っ子皇女殿下に
生まれ変わってしまった。
ひと時もじっとさせてくれない。-