【ネタバレあり】末っ子皇女殿下のレビューと感想(68ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
- 195話まで配信中(61pt / 話)
面白い。突然の転生の理由も何かありそうだし、大人の魂を持ったまま赤ちゃんになってしまって大変だけど、兄たちや皇帝である父親や、祖父までメロメロにして、臣下たちをも味方につけてこれからどうなるんだろうとワクワクします。
by ままママさん- 0
皇女様かわいい
周りで子供たちも赤ちゃんもトンと見当たらず、中身は大人な皇女様に癒されてます
期待せず読み始めたけれど以外に緻密なストーリーですね
転生モノたし、案外伏線拾い捲って長編になったりして?!by A2445- 0
今後が楽しみ
魔法の国の大魔同士が、近くの大国の赤ちゃんに転生してしまうお話です。よくある転生ものですが 描き方が魅力的なので今後が楽しみです。
by けいけい4141- 0
面白いです
天空の魔導国アルカスの大魔導師が誰が作ったかわからない魔法陣によって、違う国の第3皇女として生まれ変わってしまった話。
前世の記憶があったため、冷徹な皇帝や兄である双子の皇子達を笑顔で攻略していく。
続きが気になります。by トナン- 0
可愛い
終始、かわいい赤ちゃんの絵が続くので癒やされます。父親と兄たちもイケメンだし強いしで、その彼らに守られる主人公は赤ちゃんだけど、しっかりヒロインです。
by 四万十- 0
面白い!
転生したのが赤ちゃんって(笑)中身は普通に大人なのに!父王が何気にちと怖いが、ちゃんと娘が可愛いらしく、キャラにギャップが!この先のストーリーが楽しみです!
by mayu−kun- 0
かわいい
エニシャが、赤ちゃんが、かわいくて、癒やされました。双子のお兄ちゃんたちも、一緒に成長していくのかな?楽しみです
by ピロリン3- 0
輪廻の王?
生まれ変わりの赤ちゃん設定で、意識は明確で策士的、しかも魔法が使える?というのに刺客を防げない。不思議?
by ヒーヒヒ- 0
ちょっとくだらないけど、、
世間には恐ろしい人で知られてる皇帝がまさかの親バカで皇女には目がないっていう話が続く。ちょっとバカバカしく感じるけど何か変わっていくのかな?絵は綺麗です。
by 匿名読者- 0
生まれ変わりとは言え
見た目がベビーで頭脳は大人…何処かの名探偵のよう。自分に愛を向けない父親をもメロメロにし、兄達までも。この賢さ只者では無い。
by NETERUKUNN- 1