【ネタバレあり】末っ子皇女殿下のレビューと感想(63ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
- 195話まで配信中(61pt / 話)
ゆっくり丁寧に話が進むから読みやすいです。周りの人達の溺愛も面白い。たまに、この事についてはこれで終わり⁉️て言う程あっさりしてることがあって、拍子抜けすることがある。
by momochi- 0
このようなファンタジー系は好んで読まないけれど、無料分が多くて読んでみました。まだまだはまっているとは言えないけど、一応続きが楽しみです。
by BJJZM- 0
無料分をコツコツ読んでいます!最近転生ものにハマっているのですが、恋愛ものじゃない題材も珍しくコメディタッチなので読みやすいです。
by aaaaaaaa.- 0
冷徹、非道な王と王子が主人公にメロメロなのが見てて癒やされます
設定も、転生ものではあるけど、ちょっと他とは違くていいですby pppaaannn もも- 0
ちっちゃい子は何しても可愛くて癒される。周りの大人たちが骨抜きにされてておもしろい。でも中身はすごい人らしいんだよなぁ。
by ぴぺまる- 0
珍しく
日本の女子大生やOLの転生モノでなかったのが新鮮でした(*´艸`)なんか、前に読んでいた漫画にそっくりですが、これから皇女がどう育っていくのか楽しみながら読んでみたいです。
by ねねこ(*´˘`*)- 0
可愛い
皇女様が可愛らしすぎます!
転生だから、色々わかっているとはいえ、たくさんの人を助け、魅了しているけど、私も魅了された!by マロンまぁーちゃん- 0
長い
面白いんですが、話が長くてちょこちょこ読んでたら、内容忘れます。まぁ、大魔道士異世界転生って感じですかね。
by のらうさぎ- 0
かわいい❤️
皇女殿下がかわいすぎる✨
周りはみんなその皇女殿下にラブラブで、読んでいて面白い✨
あのカヒルって…まだ途中までしか読んでないからわかんないけど、何者?
皇女殿下の将来のお相手かしら?❤️
だったらいいなぁ❤️お似合いだし✨by sp☆- 0
今8話まで読みましたが、大魔導師が何故子供になってしまったのか?誰の仕業なのか?など、謎がありますが、大体は皇帝の親バカぶりと兄達のシスコンぶりが微笑ましいです。
ちょいちょい、刺客を殺傷するシーンがありますが、擬音がほとんどなので、怖くないです。by えむ- 0