【ネタバレあり】末っ子皇女殿下のレビューと感想(60ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
- 195話まで配信中(61pt / 話)
大人思考のお姫ちゃま
転生姫なので、かなり達観してます。でも言葉しゃべれないし、動けないし。パパ王も双子兄王子もメロメロのさせちゃうのも可愛い。
by ランウェイ64- 0
新しい感覚
この手の話はよくある転生もの?と思いきや、設定が新しい!
まだ途中までですが、とにかく主人公への周りの溺愛が激しすぎて、その部分は完全にコメディです。
設定は細かく、描写も丁寧なので、ややテンポは遅く感じますが、生まれ変わった主人公がどんな風に大きくなっていくのかが楽しみです!by おさつどき- 0
無料分読みました
エニシャはかわいいけど赤ちゃんだから喋れなくて心の中の声!?が説明くさくて長い気もしますがでも面白そうなのでチャージ分とりあえず読もうと思います
by ゑり- 0
冷血で有名な皇帝陛下が、大切なエニシャが生まれたことで別人のように親バカになってしまって、そのギャップがいちいち面白い。
by すいっちんぐ- 0
今ちょうど皇女殿下が3歳になったところまで読みました。先はまだまだ長いですが、すごくいい作品なのでレビューします。見た目は子供、心は大人の皇女殿下に読むたびに癒やされています。皇女殿下に転がされてる周りのキャラもいいです。特にお父様がいいですね♡無料分がかなりあるのも有り難いです。
by くまのみーさん- 1
めちゃめちゃ可愛いすぎるぅ〜。まわりをメロメロにするのは当然ですなぁ〜!そろそろ赤ちゃん言葉が聞けなくなるのがつらい!
by 天赦日- 0
最初ちょっとよくわからなくて、冷静な判断をする赤ちゃんで、転生ものとわかる。父や兄達のメロメロぶりが面白い。エニシャも赤ちゃんだからか、あざとさがなくて良い。
by もも※- 0
可愛い
親バカ兄バカに溺愛される可愛い皇女のはなし。でもその正体は、生まれ変わった他のくにの偉い人?何はともあれ、家族とその周りが皇女にメロメロ。凄く見てておもしろい
by プップーももん- 0
生まれ変わって、中身は大人、外は子供です。色々と状況を分かりながら、赤ちゃんや子供のふりをして過ごす様子がとても面白いです。
by まののーの- 0
転生したエニシャがとにかくかわいい
エニシャがとにかくかわいい。よくある転生もの…とはちょっと違うかな…。おとうさんや双子のお兄ちゃんたちの親バカっぷりも楽しめます。
by ぶらぶらこ- 0