【ネタバレあり】末っ子皇女殿下のレビューと感想(6ページ目)

- 少女漫画週間25位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/10/22 11:59 まで
- 220話まで配信中(61pt / 話)
面白いです。
最強魔導士が王様の娘に転生するっていう設定だけでも大好きです!
ちゃんと溺愛されていたり、家族に主人公の正体がバレても変わらずに接してくれたりするというような細かい設定もすごく読みがいがあって面白いです!!by すもも1849-
可愛さの前には
この可愛い私の前では誰もがひれ伏すのだ!と言わんばかりの立ち回りが好きでつい毎日読みに来てしまう…!
魔法や国の設定も作り込まれてて読んでて飽きない作品ですby やややべび-
こんなに甘やかして大丈夫?
これ元大魔導師が転生した皇女様やなかったらダメダメ女を作ることになる溺愛っぷりなのが面白い。エニシャの心の声、最高。
by ままこんこ-
めちゃくちゃ面白いです!
広告で見かけて、気になったので読んでみたらすごく面白かったです!
ストーリーが典型的な感じでもなくて、主人公がめちゃくちゃ愛されているっていう設定がいいと思いました!
主人公の正体がバレた後も、変わらずに接してくれる主人公の家族がめちゃくちゃすごいと思いました✨
イラストもすごく好みで、金髪の主人公がすごく好きです♡
超おすすめです!!by もここ8282-
まだ途中だけど…
まだ途中までしか読めてないです。
最初は皆嫌っている?みたいな雰囲気を出していて、
あとから皆皇女様の虜になり、とても好いていく様子が面白かったです!
続きをもっと読んでいこうと思います。by Kurione-
絵が綺麗
無料配信のみですが、転生して?親と兄から激愛されながら自分がまたいた場所での役目を果たしていくけど恋愛も楽しみ☺︎
by ふじっこちゃん-
かわいい
皆んなに愛されていて、可愛いくってかっこいい皇女さま。一気に読みたくなっちゃいました。パッピーエンドなのが、またいい。
by はちです-
転生ストーリーはよくありますが、基本異世界が多いと思いますが、こちらは同世界なのが珍しいです。そして、生まれた時から始まるのも珍しいと思います。赤ちゃんなのにしっかりしているところがおもしろいです。
by さいりーん-
エニシャかわいい!
父、兄のおバカな溺愛も面白いくてどんどん読んでします!
おおかみのけがわとこれからどうなるのか期待して読んでます!by ketchupppp-
本編も終わって、今は外伝が始まっていて、無事アバルディアをたおし、戦争に勝利した後のエニシャの物語が見れて最高です!
エニシャが小さい時は退屈する部分もありましたが、成長するにつれ、登場人物も増え、成人したころが一番面白かった気がします!
今はカヒルとの仲が進展していて、どのように展開していって、どこまで行くのかが楽しみです!by Sunshine-