- 少女漫画週間72位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/07 11:59 まで
- 195話まで配信中(61pt / 話)
主役の女の子はカワイイけど、周りの陛下や兄たちの溺愛ぶりに、シリアスな部分の話があっても、なんだか笑えてほっこりしたりする
by るごろ-
良くも悪くもって感じかな
絵柄がそんなに好きじゃないのと
のりがずっと一緒で面白くなかったかも
けどみてほしいby な な な な-
赤ちゃんからのスタートか
生まれ代わったら、暴君の赤ちゃんだったという最近見かけるタイプの溺愛ものです。恋愛要素はなく、こういうのを「バブみ」というんですかね?? 転生赤ちゃんものは、なかなか成長しないので、私的にはnot for meでした
by あんず極実堂-
かわいい
何回読み直しても末っ子皇女のお姫さまかわいい。こんなにかわいかったらクールなお父様もお兄様達もデレデレになって仕方ない。
by 2!24-
娘への溺愛が凄い。赤ちゃんの時でこんななら、結婚とか出来るのかな?絵は綺麗で好きです。無料分頃多くて嬉しい。
by ゆうはやかーか-
まあまあかな❓
不思議な始まり方…
なかなかファンタスティックな展開を期待させてくれそうな雰囲気があるね。
これからどんな方向へ向かうのか、楽しみな気もするような…by やまちゃん❗-
末っ子の皇女さまが、伝説の大魔法使いの生まれ変わり。。。よくある転生ものかしら?
溺愛っぷりが微笑ましいのでどうなるか楽しみです。by きいろひつじ-
続きが気になる
まだ途中までしか読んでいないのですが、とにかくかわいい🤍溺愛される妹でありながら、大興魔道師の設定も面白いです。
これからの展開が楽しみです!by かえ273-
63話まで読みましたが
始めはエニシャが可愛く聡明で面白く読み進めてましたが、転生前の関係者がゾロゾロ出て来て訳が分からなくなってしまし離脱です
先はまだ続いているからそのうち分かるようになるのかな?by 手巻き寿司-
皇女様バンザイ
皇女様が変身しても、お兄様たちにはバレテーラ(笑)けれども、あの悪霊はこれからどんな攻撃を仕掛けてくるのやら
by ウツナオ-