【ネタバレあり】末っ子皇女殿下のレビューと感想(5ページ目)

- 少女漫画週間51位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/07 11:59 まで
- 195話まで配信中(61pt / 話)
赤ちゃん転生系で1番好き
絵が可愛いし溺愛系が好きなのでピッタリです!
周りに甘やかされているにも関わらず図に乗ってる感じもしないので見ててストレスないどころか消えてきます。周りの同世代の女の子には憎まれそうですが、きっとまた兄ちゃんと父ちゃんがなんとかしてくれますね!アルカスの人たちがどう動いていくか気になるのでまだまだ見続けます!by すほるさんど-
スローな展開
ヒロインのエニシャが赤ちゃんから幼少期の期間が長くて展開がなかなかスローです。父や兄弟を含めヒロインの可愛さに皆んなメロメロになるのは良いのですが、中身は大人で冷めた目線がちょっと単調になりがちかな。まだまだ無料分ありますが、早く大人に成長して恋の行方などみてみたいです。
by ぽん⭐︎-
毎日無料増やして~
エニシャとカヒルどうなっていくんだろう?
149話までは見たけどハクマンの手下とカヒルが戦っていたけどどっちが勝つんだろ?
※多分カヒルな気がする
ヘラードとロシエルが教授とか最高すぎる!
エルハルクとエニシャのコンビがかわいすぎるby I K-
末っ子皇女殿下
毎日読み進めて、紙本まで買ってしまいました。衣装と宝石使い表現があまりにも美しかったので。しかし、大魔道士だとバレてからが少しつまらない。エニシャの偉大さと人を魅了する人物だと、表現したいのでしょうが少し、 鼻持ちならない彼女の性格が鼻につきだした。
でも、絵の淡麗さや、皇族親子の様子やらが気になるので、ラストを先によんでいますが、楽しみに読んでいます。by guko-
面白いです
エニシャが大魔道師とバレてから物語が動き始めて面白くなります
序盤は赤ちゃんなので心の声だけ、周囲とは意思の疎通はできたりできなかったり…
取り巻く人たちもそれぞれが魅力的なのですが、獰猛な家系に生まれ変わったので残酷な描写もあります
もちろんかわいい末娘のエニシャの目に触れないようにはしているようですが
無料が終わったら課金しそうですby マイヤーちゃん-
マジでエニシャちゃん可愛い〜!!
子供の頃のエニシャちゃんも可愛いし、大人のエニシャちゃんはかっこよさもあって神!
ストーリーも面白いし、登場人物も個性がある。by ゆきだるまん。-
おもしろい!
面白くて、スラスラ読み進められました。見かけは子供、頭はおとな。パパのでれでれぶりが、可笑しくて笑えました。
by ひこひこさん-
おもしろいぃ
親バカとシスコンが出てくるけど全員イケメンすぎてやばかったです主人公が執着されてるのもよかったですおすすめの漫画です
by さびあさぎ-
溺愛される王女様
輪廻転生して溺愛される王女様になった主人公のお話。父親や兄たちを見ていると、主人公が結婚するのは難しそうに感じる。話の展開が少し遅い感じがして中だるみするけど、絵がキレイで面白い。
by カリカリ梅子-
皇女殿下が無敵にかわいい
キャラクターがまず魅力的。ヒペリオンの父や兄2人もだし、皇女殿下はかわいいし。大魔道士の生まれ変わりという設定も面白い。カヒルとの今後も気になる恋愛要素もあるし、先の読めないストーリーも面白い。めちゃハマってます。
by もふ2024-