【ネタバレあり】末っ子皇女殿下のレビューと感想(5ページ目)

- 少女漫画週間25位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/10/22 11:59 まで
- 220話まで配信中(61pt / 話)
カヒルとエニシャの二人のイチャイチャシーンがたくさんあって最高すぎます!!!早く結婚してほしい笑笑笑
by ニジガク-
第一章が終わって第二章が更新されていて、エニシャとカヒルのいちゃいちゃがたくさん見られて最高です!!!!
by Liella-
ヤバい帝国😂
王である父、双子の兄冷酷すぎるくせにエニシャへの溺愛っぷりはヤバい🫣それに加えてカヒルの異常な執着愛🫣いや、凄く切なさは伝わってくるんだけどね🥴子供の頃から一途にひたすらに想い続けてお試しでも付き合えることになった時は暴走大丈夫かな⁉️とハラハラしてたけど意外に冷静で逆にホントにエニシャの為を徹底してるスペシャリストだよね😳まだお話途中だけど先が気になっちゃう作品です💕
by ネコがねころんだ-
体は子供なのに
体は子供だから、面白いです。でも、話の展開が遅い気がするので、もうちょっと展開が早いと面白いかな、ずっと読むには疲れる。
by あみあみ。-
氷の演出がすごく綺麗!キャラデザも神ってる!!
by テスト0201-
最高な作品
物語が壮大だし、皆が好きになるくらいエニシャが可愛くて賢い
大魔導士だから、誰よりも強いし、とっても好きな作品です
最大の敵を倒すために自ら犠牲になってしまい
カヒルが目覚めさせようとするとこまで読了
私は、レジーナが結構好き
周りが盲目的な愛情でエニシャの側にいるけど、レジーナは大魔導士が怖くて側にいる。
でも同じ女の子同士で他とは違う距離感で良い感じがしましたby ぱせこん-
絵柄がキラキラしてて可愛い
もちろんストーリーもいいけど、絵柄がキラキラしてて、とってもきれいです!!あと、皇女がみんなに愛されてる感じが愛らしくて、癒されます。
by Vsss-
おお
面白いんだけど,,,子供時代長すぎだろ!!
まぁそれがあってこそ大人時代が重しらいからいいのだが。
でもやはり顔がいいby 花まるまる太郎-
結構読み進めたけど、まだ末っ子皇女様がやっと小学生くらい?の小さいまま。
可愛いけど、いつまでも成長しきらなくて、ちょっと飽きてきてしまいました。
無料は続くけど途中リタイアします。ごめんなさい。by ちゅけちゅ-
サイコーです‼️おもしろい🙌
やーおもしろい‼️✨なんでしょうこの、中毒になりそうなおもしろさ(^w^)大魔王が転生したら、かわいー✨皇女に生まれ変わってしまった(笑)みんなからイヤホヤされて可愛がられている(笑)まだまだ、35話まで読んでの感想なので、これからどーなるのか期待してます‼️✨
by 猫も犬も好き-