【ネタバレあり】末っ子皇女殿下のレビューと感想(49ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
- 195話まで配信中(61pt / 話)
22話でいよいよ!!
まだか、まだかと思っていましたが、いよいよ恋バナになりそうです。
絵は美しいし、22話で暗い目をしたヒーローいよいよ本格登場!!
これから伏線拾いつつ眼福満載を予感させます。by ひいらぎ南天- 0
話が面白い
ただただ周りに可愛がられているだけじゃなくて、話しがとても面白い。
それぞれのキャラもしっかりしていて、人間関係考えさせられる漫画です。by 空想少女- 0
エニシャがかわいい
最初は、なかなか入りづらい設定でしたが、エニシャが成長してなんだかかっこよく見えてきて、今後どんな魔法使いのお姫様になるか楽しみ
by ヨネ森- 0
絵がきれいですね〜
溺愛されていて、大事にされているので、安心して読み進める事ができます。
皆んなが幸せだと嬉しいですby ことこっとん- 0
なかなか珍しい転生もの
大魔法使いが幼子に転生して、色々な人を虜にしながら成長していく。。。わりかし楽しく読んでます!
転生前がどのように絡んでくるのか楽しみです!by opsj- 0
ありそうでない感じ
よくある転生モノはちょっと違うかな。
暴君なパパや兄君達が末っ子皇女殿下にだけデレまくりな所がほほえましいです。by たぬぬ☆- 0
可愛い
主人公の末っ子お姫様、可愛いです。けど実は前世が代魔導師とか、色々設定もしっかりしてます。父親と兄達に溺愛される所がなんとも微笑ましい。皇女殿下、無敵すぎ
by うえ0430- 0
子供のままの姿が可愛い!
大魔法使いが赤ちゃんから幼児の姿で周囲に溺愛される様子が楽しい!
by すかぶー- 0
大魔導士
大魔導士が何者かな手によって殺されて転生したようです。でも魔力強すぎて前世の記憶も魔力も持っているようで。
生まれ変わったんだから、アルカスが連れ帰ろうとする意味が分かりません。大魔導士は死んだんだって!by まさmama- 0
エニシャにメロメロな双子兄とパパカッコいいな~。転生する前の大魔道士の頃から、面倒見がよい様子。魔法が出てくるところは、自分はちょっと流し読みしちゃうけど、カヒルとどうなるかが気になります。
by 匿名希望…- 0