【ネタバレあり】末っ子皇女殿下のレビューと感想(47ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
- 195話まで配信中(61pt / 話)
加速
最初はあんまりおもしろくないかも?と思っていたのに、皇女が成長するにつれて面白くなっていく。
カヒルとくっつくかな!?が今後の楽しみ。カヒルはエニシャのこと大好きだけどね。読むか迷っても無料分読み進める価値があると思う!どんどん面白くなるよ!by ラビット24- 0
家族のほっこり要素が大好き
決してほっこりできるような人格の集まりでは無いのですが…それでも世界がエニシャちゃん(幼女)に夢中なところが癒されてます^_^ 後半はもっと恋愛要素も入ってくるのかと思うと今から楽しみです
by ssssn- 0
羨ましい!
生まれ変わって皇女???!!!
なんて羨ましいんだ(笑)
それだけではなくこんないけめんに愛されて!
続きが気になる♡by ゆれきお- 0
また無料分のみの拝読ですが、絵も綺麗だしストーリーはめちゃくちゃ好みで面白いです。
ただ、成長した時のエニシャが顎尖りすぎだし肩幅いかつすぎるし、絶世の美女感が全然なくって個人的にはとても残念…by ふしぎなぽっけ- 1
続きが気になる作品
とても絵がキレイでエニシャの愛されキャラが良い感じです。双子のお兄様、お父様、カヒルと周りもみんなイケメンなのもポイント高いですね~
赤ちゃん時代はほのぼのした感じだったのですが、成長するにつれてアルカスの裏切り者は誰なのかとかストーリー的に気になる部分も多くハマって読んでます。by mone34- 0
溺愛が凄まじい
こんなに可愛い妹ならそりゃシスコンにもなるし、お父様に関しては目に入れても痛くない程だろうし。
カヒルとはこの先どういう関係になっていくんだろう。結ばれて欲しいなーby どす!- 0
赤ちゃん
ある国の大魔導師が、突然行方不明。なんと、別の国の皇女に生まれ変わっていた。しかも、過去の記憶を持ったままで。
by かきくり- 0
最近転生ものを続けて読んでしまってる…カラーで綺麗だけどどうしても同じ感じに見えてしまうのは歳のせい?早くあの赤ちゃんに大きくなって本筋に進んでほしいけど…
by ゆみひき- 0
初めはやめようか悩みましたが
読んで良かった!お父様とお兄様たちが本当に好き
少し読み進めると面白いです
絵もキレイなので読みやすいし是非読んでもらいたい作品です
まだ途中ですがそろそろ次の話が出るのを待つことになりそうなので
少しゆっくり読んでいきます!by はるららか- 0
王女さまがとってもかわいいです。
他にも王女さまのお父様とお兄様も王女さまラブで見ていて面白い。
ストーリーはゆっくりめに進むかな。by kana.f- 0