1~ 3話を無料配信中!
- 195話まで配信中(61pt / 話)
エニシャから目が離せない
大魔導師からの転生も面白いし、生まれたときから前世の記憶があったり父、兄たちの溺愛振りもまた、可愛くて楽しい。1話1話楽しみにして読んでいます。
by saorinu- 0
子供の描写があと少し
設定はまぁいいが、子どもの描写がイマイチで、とにかくよく寝る皇女になっている。
まあ、かわいいし、中身は大人なのに眠気には抗えないところはいいけれど、眠気以外にもっと子どもしかない特徴をいれればよかったのに。と思ってしまうby 白と黒のうさぎ- 0
中身は大魔導師なのに身体が赤ちゃんのうちはちゃんと話せかなったり体の動かし方もつたない感じが可愛い。今後の成長と展開が気になる。
by miiin*- 0
皇女がかわいい!中身は大人のままだけどとってもかわいいです。圧倒的な力があると安心して読めるので精神負担も少ないです笑
by ちょろきゅーまん- 0
ファンタジー?
導入がややこしいので、ただのファンタジーかと思ったら、ちょっとホームドラマっぽい要素もあり、先が読めなくて楽しみ。
by ななからこ- 0
めちゃきゃわな皇女様を護る超ラブラブお兄様達❤️
そして、格違いのパパ♡もう彼女の策略にハマっちゃってて楽しいストーリーになってるねby いっしっしー- 0
飽きるかも
ストーリーの続きが気になって読んでいますがテンポがどうもゆっくりで少し飽きてきました。パパが娘にメロメロなことにフォーカスが当たり過ぎて私の根本がわかりづらい…もう少しスピードアップして欲しいです。
by 癒しマンガ- 0
なんて姫が可愛いのー♡
皇帝も皇子たちもメロメロにしてしまう天使。
まだ2歳の段階だけど、何歳まで成長するのかな?
期待を込めてby おぽんちゃん- 0
絵が綺麗。幼い皇女が可愛い。お父さんやお兄さんがメロメロなのがわかる。だけど、強くて気持ちが良いです。
by なかよしっちゃん- 0
生まれ変わり
大魔導士が帝国の末っ子皇女に生まれ変わってというお話し。ストーリーもうまくできていて、冷徹な皇帝やその息子たちも末っ子皇女の可愛さにメロメロに。成長するにつれて魔法の威力も強くなりこれからどうなっていくのかが、とても楽しみです。
by はらはらり- 0