1~ 3話を無料配信中!
- 195話まで配信中(61pt / 話)
面白いです
何となく読み始めたのにいつの間にかハマってしまってました。とにかくエニシャが可愛くて父と兄2人の溺愛っぷりが最高です!
by あいしんた- 0
魔道王国の大魔導師がなぜか、帝国の第三子(皇女)に生まれ変わってしまうのですが。
前世の記憶も知恵もあるので、冷酷な父親&双子の兄をそのかわいい笑顔でメロメロにしてしまう!
なぜ転生したのか、成長してどうなるのか、続きが気になります。by epen- 0
絵がかわいい
主人公がかわいいのと、その兄の双子のキャラクターも面白いです。冷血なお父さんが娘を溺愛してるところもギャップがあって面白い作品です。
by あきほ⭐️- 0
続きが気になる
兄2人と父皇帝の、親兄バカぶりがぶっ飛んでるけれど、面白い。
絵もきれいで、特に赤ちゃん〜幼児にかけては、眩い可愛さ☆彡
話の展開も早くて、続きが気になる。by テックル- 0
まあまあおもしろい
似たような赤ちゃんお姫様の作品を読んだことがある気がしますが、まあまあ面白いので無料分は続けて読んでみます。それにしても、主人公の母親が一切出てこないのはなぜだろう…
by だじゃれ王子の召使い- 0
無料分を読んでいる途中です。
末っ子皇女殿下可愛すぎます✨出てくる登場人物はみなメロメロになります。これからどういう展開になるのか楽しみです。by mMR- 0
絵がかわいくて好きです!普段はおそろしいのに、娘溺愛の父、兄の反応もかわいい。毛皮がどう成長して主人公にかかわっていくのか楽しみです!
by ice monster- 0
溺愛
父も兄達にも溺愛される末っ子
可愛いし賢い、転生ばれても家族を
味方に頑張って敵と戦います
応援してますby らづ- 0
エニシャ。かわいいよ。いや、かわいいけど…。
ここまでみんながメロメロになるとかちょっともう悲劇でしょ😅by (>_<)くぅー- 0
とにかく、皇女エニシャちゃんがかわいい!パパもお兄さん達も、メロメロになるのも頷けます。転生前の記憶と魔力がどのように結びつくか気になります。
by けんけんけけけ- 0