【ネタバレあり】末っ子皇女殿下のレビューと感想(39ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
- 195話まで配信中(61pt / 話)
スケールが壮大。
エニシャを取り巻く人たちがいいキャラで面白いです。怖いのにかわいいって最高!
続きを読みたくなる作品です。by なお★たろ- 0
これ
これ良作です。最新話まで全部買ってしまいました。皇女殿下が素敵すぎてすごく好きになりました。電子版だけでなく本でも買おうかと悩んでいます。
by ゆき◆- 0
生まれ変わって皇女様になるのですが、前の記憶があるので赤ちゃんなのにめちゃくちゃ冷静に色々と考え、行動して、周りがメロメロになっていくのが面白いです。特にお父さん、お兄ちゃん達の溺愛っぷりが半端ないので、今後どんな展開になっていくのか楽しみです。
by ありっちゃまん- 0
毎日無料配信をスゴック楽しみにしています。転生、魔法使いと要素たっぷりです。
主人公の皇女エニンシャが、少しずつ成長して、可愛い赤ちゃんから、幼女、少女と変化していくのも楽しみです。でも裏では大魔導士ってところも面白いです。
周りの父や双子の兄、魔法使いもエニンシャを愛していて楽しみな作品です。by sora豆- 0
先が気になる
毎日無料がきっかけで読み始めました。強大な力を持った魔道士が赤ちゃんになる話。その秘密がバレたとき、家族との関係がどうなるか気になる!
by まゆゆゆゆゅゅ- 0
初めはいいのですが・・・
146話まで見ました。初めんは面白くて読んでいたのですが、主人の皇女が学園に入り始めてからストーリーが皇女のためにまわりの人の犠牲が・・・そこまでして学園に通う必要があるのか?ちょっとストーリーの無理さが段々出てきたところが残念でした。
by ママフォン- 0
67話まで読みました
まず、絵が可愛いです♥️
そして、魅力的な登場人物がたくさんいますが、私はカヒルが推しです❗
エニシャが気になっていたぬいぐるみをプレゼントしたりなど..素敵です❗by かぐやたけとり- 0
子供時代が長すぎて、脱落しそうになった。それでも絵がキレイだし、カヒルが可愛くて読み続けた。今85話あたりでやっと主人公が成人。ネタバレをみると、この先面白くなるみたいなので続けて読んで見ようと思います。
by スエルテ- 0
まだまだ読みはじめ
うんなかなか進まんと思ったらいきなり2年も飛んだw
丁寧なのか雑なのか。きっと雑。もう少し絵も丁寧に書いて欲しい。by マリコミ- 0
皇女様かわカッコいい!
皇女が産まれてから、今まで恐れられていた国王と男子の双子達!
けれど、生まれ変わる記憶もあるし、知識や魔法能力も当然ある。
面白いのは王と兄双子を上手く、良い方法になだめたり、癒して、殺戮を止めているのも、話全体が好きです!by みくりら- 0