1~ 3話を無料配信中!
- 195話まで配信中(61pt / 話)
読んだことはありませんが、画風がきれいで、興味があって、好奇心があって、表紙と名前は見
この話はおもしろいはずだ
私に楽しみを与えてくれるはずby uuu444- 0
好きです!
とにかくエニシャがかわいい!幼少期エニシャのドタバタ具合がとにかくかわいく感じてとっても好きです!このような面白い作品をありがとうございます!
by 赤とん- 0
読み始めたばかり
自分が好きな絵柄ではないんですけど、赤ちゃんがかわいすぎて読んでます。ちょっと複雑なので途中で辞めちゃうような気もしますが気長に読んでみます。
by ちゃそちゃそそ- 0
転生モノ
最近多い転生モノです。家族の絆と愛情を感じるストーリーで読んでいてホノボノします。シワクチャってあだ名が可愛い(笑)
by エミリ☆- 0
ついつい読み進める
登場人物が魅力的すぎるから、優越感に浸りながら読み進められる。ただ、この手の話は長い。成長をずっと見守ってる感じ。毎日少しずつ読み進めるには最適なのかもしれない。
by まどぎわのととちゃん- 0
皇女殿下が可愛い
皇女殿下が成長していく様子と周りの皆さまの皇女さまへの想いが、面白く書かれていて、続きが読みたくなります。
by えびふらい3!- 0
まずは、
まずは、無料分読まさせていただきました。誕生から幼い中での父、兄の可愛がりの話しと、ちょっとした事件まで。これからかな。
by おやすみなさい。- 0
途中離脱
イラストの絵があまり好みではなかったのが大きいかと思いますが、途中離脱してしまいました。主人公は素敵だったので星3つにしました
by ころちゃんパパ- 0
かわゆい🩷
エニシャが可愛い過ぎる〜‼️毎回ドレスやヘアアクセサリィやヘッドドレスまで細かく描き込まれてて、次はどんなの着るんだろうと楽しみです。エニシャ人形で着せ替えして遊びたいです〜😍
by てんぐれ- 0
主人公なんやかんやで面倒見良いし頭も良いし能力も申し分ないし可愛いしで最強だな笑
ストーリーもサクサク進むby ポッポバー- 0