無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
- 195話まで配信中(61pt / 話)
エニシャ最高
エニシャが良い子すぎる
前世がすごすぎる
どんなに冷酷な人でも
やっぱり赤ちゃんのかわいさには
かなわないのかなby daifuku- 0
最初のストーリー展開は、おもしろかったのですが、話が進むにつれて、読むのに疲れる流れになってしまったため、途中離脱になりました。また時間をおいて復活するかもしれません。
by mksm7500- 0
続きが楽しみ♡
エニシャが早く大きくなってほしい!おそらく恋愛要素も入ってくるだろうし、先の展開が楽しみです。
by Emmajane- 0
ちょっと微妙?
かもしれないです。なんというか、他の似たような作品と違ってあんまり心情がわからないなと感じることが多々あって、こんなにも皇女様が溺愛される理由が単純で飛躍してる。無料分を読めばそれで満足って感じです。
by りるめあ- 3
道のり長そう…
今、31話まで読んだけど、主人公まだ幼児。
いつになったら表紙絵ぐらいに成長するんだろうか?
他の人の感想を読むと、まだまだ先は長そう。
とっとと成長してもらって、物語加速して盛り上がったのを早いところ読みたいです。by kazoooo- 0
まだ30話の無料分しか読んでないけどハマった。でも中身が大魔道士様なのにパバとか兄達にあれだけベタベタされて気持ち悪くないんだろうか
by りんごHR- 0
とにかく…
今読んでいる中では、一番面白いです!
主人公の末っ子皇女はもちろんですが、登場人物全てがそれぞれ魅力的で、ストーリーも楽しくテンポ良く展開していくので、本当におすすめです。by yonpi- 0
子供は天使
産まれたての赤ちゃんや純粋無垢な子供の可愛さに、どんな残酷な人の心も虜になってしまうところが共感出来ました。
by Kurukku- 0
コツコツ読んでます!
冷酷非道と言われている王や皇子がエニシャには甘々で、ほのぼのとした気持ちで読み進めています。
他の方のレビューでは先は結構重い内容になってくるとの事、それもどんな感じになっていくのか楽しみです。by ぴのんぴー- 0
最初らへん
最初の15話くらいまで読んでの感想です。
まず絵が神がかってる。そして溺愛を重ねると言う罪な設定…
ずるくないすか?こりゃハマる。by 天草ねおん- 0