- 少女漫画週間25位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/10/22 11:59 まで
マジでエニシャちゃん可愛い〜!!
子供の頃のエニシャちゃんも可愛いし、大人のエニシャちゃんはかっこよさもあって神!
ストーリーも面白いし、登場人物も個性がある。by ゆきだるまん。-
おもしろいぃ
親バカとシスコンが出てくるけど全員イケメンすぎてやばかったです主人公が執着されてるのもよかったですおすすめの漫画です
by さびあさぎ-
無料分だけとりあえず読みました!末っ子ということで溺愛ぶりがおもしろかった。前世の左魔と右魔の存在も明らかになったとこで終わってしまったので購入して読みたいと思いました‼️
by 唯花-
ほんとにさいこう!
まず兄2人とお父さんがかっこよすぎるし、愛情がすごいので最高です!最初から面白いのですが、正体がバレてからが本番だと思うのでそこまでは絶対みてください、
by てんしのはねはね-
ハマりました
とても魅力的なストーリーです。まだ途中ですが、面白さもあり、胸キュンもあり、カッコイイ部分もあり色々つまっていて好きです。これからの話の展開も楽しみにしています。
by きみきみー-
面白い!
この漫画に出てくるキャラみんな好き!
なんか憎めない人ばかり!!
コメディ感もあってどんどん読めちゃう!by Crs0320-
親バカ???
親バカ???エニシャがめっちゃ可愛い💕もうキュンキュンしちゃう!親バカなのもストーリー的に良い感じ!!!
by ソルト112417-
可愛い♡
末っ子皇女がとにかく可愛い!その兄や父の溺愛ぶりがまた最高です。
娘(小4)もこの漫画が大好きで一緒に楽しく読んでいます。by parple-
絵もキャラも話も最高
エニシャを大好きな周りが、大好き!権利もあって強いのにw
by ねこ(=^_^=)-
丸く収まりますように
皆んなが傷つかないで丸く収まるように、エニシャが何とかしてくれるといいのだけど。展開がドキドキしてしまいます。
by まめ70-