- 少女漫画週間25位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/10/22 11:59 まで
転生
前世の記憶があり転生するとはどんな感じなのだろうか。生きていた時代とは常識も違う、立場も違う、すぐに慣れるのには時間が必要だと思う。
by みてる-
可愛い〜
何がというか全てがかわいいです。
ギャグ的な雰囲気もあってめっちゃ面白いのに、絵が綺麗で可愛くてこのみです。by とりにとろとるえん-
末っ子皇女殿下
生まれ変わり新しく人生を歩み始めても前世の記憶があり魔法を封印されてても魔法の力が少しづつ使えるようになると少し大胆な行動になって心配になります。前世からの封印した悪魔も近づいて来て心配してます。
by ゆきこおおいし-
生まれ変わる
前世の記憶があるまま赤ちゃん時代をすごし、大人たちを手玉にとっていく…双子のお兄ちゃんたちも守ってくれてかっこよく、おもしろいです。
by ジンヒョンイルコンゼヒ-
絵がな…
ストーリーはすごく好みなんですけど、絵があまり…という感じです。ストーリーを楽しみたい方はいいと思います!
by すにかあああああああああ-
転生した皇女に対しての溺愛がすごい。なんで転生してきたのかとか、不思議なことがたくさんあって続きが気になります。
by mh3-
ただただかわいいい
家族愛溢れる物語〜グロいのもあるけど、見ててほっこりするのがほとんど!こんな漫画も好きだな〜こう言うの増えてほしい!
by Rarilurelon-
皇女がかわいい♡
はじめはなんとなく読み始めた本だったけれど、読んでいるうちにハマってました!何よりも皇女様が可愛くて、メロメロになる周りの人たちの気持ちがよくわかります。私もこんな妹がほしい!
by R I N-
きゃあ〜甘々だ✨
カヒルが見かけも変わってすんごく格好良くなった。銀の髪に青い瞳。しかもストレートに想いをエニシャにばしばし伝えてるし、もう頑張れ〜〜✨って言いたい。
by しょうびろう-
面白いけど
いつになってもみんながエニシャに
甘くて甘くて、、それだけが疲れます。
まだ途中ですが、話は面白いです。
カヒルとうまく行くのかな?by きさりさ-