- 少女漫画週間26位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/20 11:59 まで
溺愛ですね
甘々な殿下が良すぎです!どんな感じで進んでくのでしょーか!?私も甘々生活したいです!末っ子皇女さまがうらやましいです!
by はっさくサン-
大魔道士様から転生し、3つ目の星として生まれた為の、元々知っていたということを必死で隠していて可愛い✨️
by ハロハピ-
表紙サギ😅
30話の時点で皇女エニシャは3歳のお子ちゃま😅
精神はどうでも見た目と喋り方はお子ちゃま😆💦
あざと可愛い言動がよくある精神年齢が肉体年齢に引っ張られてってパターンじゃなく考慮の上ってのが面白い😁👍by 本好き茶会-
最高!
カヒルの甘さがたまらんヾ(*’O’*)/
家族のエニシャ愛は少しいきすぎかなぁ(笑)でも面白いです!by くる豚-
絵が綺麗で読み始めた。ストーリーが好き。エニシャを溺愛するのほんといい。テンポいいし、読んでると幸せな気持ちになる。
by こんぽたーじゅ-
絵がかわいいし、ほっこりするところが多くてめっちゃおもしろい!!
私もこの皇女殿下になってみたいって思っちゃったby 🤩-
末っ子皇女殿下がどんどんに愛されるギャップが本当に可愛いし、二人のお兄ちゃんたちが末っ子皇女殿下を溺愛するシーンも最高に癒される。メインストーリーも気になるけど、お父さんとお兄ちゃんたちと主人公のやりとりを見るだけで十分癒しになる!
by ソーン-
父親、兄2人からの溺愛かぁ〜大変そうだけどめちゃめちゃ幸せな事ですよね~。とにかくエニシャは人気者!これからも大忙し頑張って!
by ヨムヨムヨーちゃん-
エニシャの、周りの過保護ぶりが面白くて読み続けました。お話もよく考えられていてとても面白かったです。カヒルとエニシャ最後は良かったね。エニシャの双子の兄たちがかっこいい。
カヒルとの仲が深まっていくほどドキドキがとまらない!!まあ兄たちが怖いけど、そのやりとりも面白いし。まだ途中だけど!おもしろい!
by おしりーまん-