無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
- 195話まで配信中(61pt / 話)
絶対にーちゃんにはバレると思うんだよね...
こわっby きんぴら☆- 0
どんどんハマる!
読み進めていくうちに、どんどんハマります!
カヒルや双子の兄がかっこよく成長するのが楽しみです。エニシャが色んな意味で最強すぎる!by にゃーにゃー☆- 0
おもしろそう
皇女とか王族とか貴族のお話はなかなか面白いと思います。今の時代には無いので、古い伝統的なストーリー展開に新鮮さを感じます。
by かなぴぃ- 0
エニシャとカレン
とにかくエニシャが可愛くて、中身とのキャップもとても面白く、つい吹き出すことがたくさんあり、早く次回が読みたいです。カレンとの関わり方も、気になってしょうがありません。
by エツイル- 0
👍👍👍
カヒルのギャップがめゃくちゃいい!黒髪から白い髪になるのもいいし、ニンシャ以外の人には厳しいのにニンシャしか見せない顔が可愛すぎる他の人に見せる顔はかっこよくてそっちもいい!
by 夏の夜空- 0
第一話がややこしくてちょっと避けていたけど、表紙の絵のキレイさに惹かれて読み進めました。最初の説明部分以降は、コミカルでテンポ良く進み、絵も綺麗で楽しんでいます。
by ねぎ355- 0
末っ子?
末っ子なのにめちゃくちゃ愛されてる!!!!!!
可愛すぎるからかな?ᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ
妹に欲しいくらい頭いいしかわいい((o(。・ω・。)o))by いつもヘラヘラ笑う- 0
愛されてるね~
エニシャの愛おしさでロドゴと双子皇子を魅了するのすごすぎ!転生前は大魔導師で天空の国みたいなところからも必要とされてて尊敬されててすごいな~と思った
私的にはおもしろいと思う。by ほのかI- 0
楽しいけど
楽しいです!でもはやく大きくなって皇女殿下の恋愛がみたいです!父、兄に溺愛されてだんだん大きくなるのですが、長いです!絵わあまりかっこよくはなくてちょっと物足りないないです
by のののっこりんご- 0
再生モノです
愛する事を知らなかった皇帝の1人娘として生れ変った主人公が、最初は生き残る為に、後には自身の人生を豊かにする為に邁進して行く物語です。
by Quo- 0