- 少女漫画週間25位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/10/22 11:59 まで
- 221話まで配信中(61pt / 話)
読み進めてみよう
あまり恋愛モードではなさそうなので、先に進むペースが遅くなっていましたが、皆さんのレビューを読み、無料分まではと思っています。
by まぁ121-
ゆっくり読みたい
話の内容が穏やかなので箸休め感覚で、ゆったりした気持ちでよめます。まだ読みはじめたばかりなので少しずつ楽しみます
by らぐの家-
割と楽しい
無料だけでも沢山読めました。
最初楽しく読んでましたが
少しづつ 微妙な感じになり
読むの止めちゃいました。
無料分だけとりあえず
読んでみては?by 富士山のぼりたいなぁ-
長い分楽しめる
序盤の話の長さには参るかも。脱落しそうで食いついていくとだんだん面白さが出てくる。
乳幼児から話がスタートし、青年期に至るまでを細かく描写している。
前置き的な展開の遅さを超えたら面白さにたどり着けます。
ハーレム的にみんなによしよしされてる主人公が好きな人ならもっとおもしろいと思います。by ニャンザ-
こんな甘々に溺愛されてみたい
大魔法使いから皇女に転生するところからストーリーは始まります。
赤ちゃんから徐々に大きく美しくなる皇女は必見です。
またお父様はじめ双子のお兄ちゃんにカヒル、魔法使いの右魔に左魔など、出てくる人がみな美形です。
ミステリー的な要素が強いので面白いです。by ぷんぷてら-
末っ子皇女
めちゃ可愛い末っ子皇女様の中に大魔導士が転生ってあるような無いような感じの内容にはまってます。色々トラブル起こる中解決していく姿も楽しみです。
by 連絡-
他の漫画アプリで途中まで読んでいたのをまた読み始めました。こういう転生系の漫画でありきたりな展開はあれど差別化がちゃんとできてる作品だと思う。
by かきおいしい-
この方の絵が美しくて好きです。
本当に惚れ惚れする美しさ!
なので話そっちのけで見惚れる瞬間が....あります笑by カーty-
しわくちゃエニシャが大魔導士だろうがなんだろうが、とにかく可愛いです。そして、双子も大好きです。これは面白いです。
by ららら熊-
ただの溺愛ではない
大魔法師が転生して、ヒペリオン帝国の3番目の子として生まれたりエニシャが父、兄たち(双子)に溺愛される序盤から、大魔法師であることがバレてからの展開が面白いです。
by シルバーパープル-