- 少女漫画週間35位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/20 11:59 まで
面白いです
主人公のエニシャが可愛く強力なのはよくある転生ものと思いましたが、父親&双子兄のバカ親キャラが楽しくてついつい読み進めてます。成長に従ってシリアスな場面も増えそうですが、ドタバタほっこり親子愛の登場で癒されます。
by Yukisuki-
外国の方が作者?
設定は面白いけど所々雑なのが気になります
もう少し時系列など分かりやすくすればもっと面白いし人気出ると思うのにもったいない…by チビたんく-
かわゆい
会社の人に、面白いよ!と勧められて読みはじめました。読んでいくうちにすっかりはまってしまいました!続きが楽しみです。
by くううううた-
おもしろいです
転生ものはよくあるけど、こちらはひと味ちがう!?読んでて面白いし、エニシャちゃんが溺愛されててただただかわいいです
by 続き気になるおばさん-
生まれ変わり系かな?途中までしか読んでないのでまだ感想ってほどでもないですが、おもしろいです。絵も可愛い
by うたんうたんう-
みんながことごとくエニシャの虜になっていく。王様もお兄ちゃんたちもメロメロ。エニシャの赤ちゃんに扮しながらの気遣いがおもしろ。
by akiking-
まだまだ途中ですが、すごい人が赤ちゃんに!転生?と思ったけど違くて前の職場の人達が王女のところに押し掛けたり同年代の男の子と…など面白さ満点でした!
by MMYM-
まだ全部読んでませんけど、皇女の中身が大人でずる賢い魔法使いという設定が面白い。それぞれの人物が魅力的です。
by ヨコモコ-
無料で読み始めたらけっこうおもしろい。マイペースな女の子とハイスペックの家族(笑)ほ~っこり読めます。
by arausa-
まだ11話までしか読んでないので、これからどういうふうにストーリーが進んでいくのか楽しみです。
エニシャがかわいい‼︎by ゅぁぃゃ-