- 少女漫画週間72位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/07 11:59 まで
- 195話まで配信中(61pt / 話)
続きが気になりすぎます!
結構大変そうな状況でもキャラの皆さんがそれぞれに強くって、何だかんだとドロドロしすぎず爽快に解決していってくれます!!!
次が読める時間が待てずについつい課金してしまいました。
これからも楽しみです!!!by フラミンゴのパラダイス♪-
美しい
どんどん皇女殿下が美しく育っていって、うれしい!母の気持ち(笑)小さい頃から、みてるっていう設定になっちゃうからね、どうしたって見守り目線。
by kaitlyn-
普通に面白い
始めは絵が綺麗だし、読んでみようかなぁーと思い
読んでみたのですが、普通にストーリーが面白いですね!
ワイが一番好きなのは前世が大魔道士ってところですね!by ヒヨヒヨヒヨコ-
かわいすぎる
最初の頃は自分の可愛さを武器に他の人を助ける大役を担っていて、コメディな感じも含まれている。二人の兄の性格や能力が異なり、どちらも際立っていて物語的にも深く関わるようにしているのがすごい
by エッタント-
大魔道士から皇女に転生した赤ちゃんエニシャがまず可愛い💓💓💓
赤ちゃんの絵って何故か癒される😘
皇帝パパも双子の皇子兄も狼毛皮のカヒルもみんなイケメン揃いですね😍
皇帝パパと皇子兄のエニシャに対する溺愛っぷりは見てる方が恥ずかしいレベル🤣
エニシャは人ジチになってるカヒルが気になるようですね❗
カヒルはなせこの国の言葉が話せるのに話せないふりをしているのか⁉️謎ですね🤔
個人的にエニシャとカヒルがハッピーエンドになること希望ですが、先は長そうですね👍by 人生は無情-
何度読んでも最高!
この作品は本屋さんで買って、読んでみたんですけど、主人公の周りにいる人たちとの主人公の関わり方?がいいなって思って何度も読み返してます!
ここで、この作品を見つけて読んで。改めていいなって思いました!by __那優__-
大魔道士がお姫様に転生するだけでも面白いのに周りのイケメンたちがクセ強で最高です。
先が分からないドキドキを楽しみたいと思います。by Choocha-
メロメロ✨😍✨
作品内ではもちろんのこと、わたしも皇女にメロメロです。あと『娘を溺愛するパパ』はなぜこんなにも尊いのか。ふたりして可愛いです。最初は赤ちゃんでしたがどんどん可愛くなって…ヤバいです。
by 雨穴-
可愛い
皇女様、可愛い🩷
しかも強い!
皇帝と双子の皇子をメロメロにしちゃうなんて素敵すぎる。
他国の皇子まで!
大魔法使いとか、カッコよすぎ。
先の展開が読めないからどんどん読み進めちゃう。
一体どうなるのか楽しみ。by ドッグウオーカー-
前世
前世の記憶もった赤ちゃんに生まれ変わりる話
パパ怖いかと思ったら
笑顔にやられた
末っ子皇女かわいいですby 夜桜15-