- 6話無料/毎日無料で190話まで(2026/07/19 11:59まで)
やっと全部読み終わりました〜!
まず絵がめっちゃ素敵!
最初興味無さそうだった人も敵?だった人もその後の溺愛具合がすごかった!
あと大人になってもへラードがシワクチャとよんでるところがちょっと好きby ka-nann-
ともかく
エニシャ!イロイロ最強!
そして姫なのに意外に苦労人
カヒル一途でいいですね。
絵も綺麗なのでオススメですねby かつちー-
カヒル頑張れ!
父、双子の兄が主人公を可愛がりすぎて異常なところが好き笑
けど、カヒルをいじめるのはやめてあげて欲しいなぁ😭
絵がとても綺麗で当然みんな美男美女。
ストーリーも続きが気になって仕方ない(恋愛事情も不穏なところも)のでこれからも読みます!by すん9632-
絵が綺麗です。
絵が、細かいところまで書き込まれていて、綺麗です。お話も、深刻ではなく楽しく読み進めれれます。最後は、ハッピーエンドが見えるので、安心して読めます。
by アトムの姉-
更新時間が待ち遠しい!
皇女様も好きですが、カヒル推しです!
もうすぐ成人らしいので、カッコ良さが増しそうで楽しみです。皇女様と熱愛だと良いなぁ〜。by ケララ-
210話まで読んだ後
また1話から読んでいます。
皇女様かわいすぎる!
私もファンです。
話が長いので読み直すと初めに理解して
なかった方が分かりスッキリします。
赤ちゃんの頃の皇女様が愛しいなぁ♡by フロネル-
結構はまっている
魔法使いの転生のお話だったのでそれほど期待せずに読み始めたが良い意味で裏切られた感じ。赤ん坊のエニシャ、少し育ってよちよち歩くエニシャ、頭の中は大人で冷静なのにたどたどしいしゃべりで周りに配慮したりとにかく愛らしい。冷徹な父と双子の兄たちの親ばか、兄バカぶりもさもあろうと納得してしまう。個人的にはカヒルがどんな風に成長していくのか気になっている。
by くずもちこ-
好き!
エニシャ可愛すぎる!みんながエニシャにぞっこんなのが良くわかる!大魔導師になるのかな?みたいな考察がやばい!考察たくさん出てくる!
by デスです-
末っ子皇女殿下
可愛い物語で色んなひとがでてくるしなんかドキドキして、次の物語が楽しみで。最後がどんなふうにして終わるのか毎日が待ちきれないです。皇女様がどのようにして孤独に生きてる皇子様に巡り合うのか楽しみ〜。
by スキスキ子猫-
私は主人公の女の子がたくさんの人に愛されてる漫画が大好きでの作品もとてもお気に入りになりました。迷っているお方がいれば絶対読んでください!
by かぶ_かぶ-