- 少女漫画週間39位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/20 11:59 まで
ワクワクします
皇女殿下の上から目線の発言が面白くて、周りのみんなが振り回されているのが面白くて、続きをいつも楽しく拝見させていただいています。
by さどっちゃ-
Loveの気配がない
長く話が続いてる割にLoveはいつやってくるのか…。大魔道士の力早く取り戻してLove全開を早く見たい。話の半分以上はとにかく家族から弱愛物語。
by ぐぐぐggg-
幼児時代が長い
赤ちゃんから幼児時代が長い!不便でもどかしいわ。皆がまるで魔法にかかったみたいにメロメロなのは、何か魔力のせいな気がする。身体が小さいと使える魔力が限られるなら、フルで復活できるのはいつ?そしてそもそも誰が彼女を赤子の体に入れたのか?気になるところです。
by ねこまんまx-
転生ものは話が転生前と転生後を行ったり来たりで追いついていけない時もあってなかなか難しい。赤ちゃんからなかなか育ってないので段々と飽きてきた
by Yamane-
絵が綺麗で読みやすいけど
子供時代がながすぎて
もう少し展開はやくしてほしい
そしてできればカヒルくんとくっついてほしい!
お父様やお兄様型が許さないんだろうけどさ^^;by 柊 彩葉-
なんとも
バカ親バカ兄っぷりに笑えます。絵はきれいだけど、戦闘シーンなどいまいち何をしてるかわかりにくい。話の進行上やむを得ないのかもしれませんが主人公がいまいち賢くないのがうーんとなる。
by にんにん2022-
不思議な世界のお話しです
生まれ変われたらどんな感じかな
誰でももう一度やり直しが出来たならと思い巡らし、死んで又生まれ変われて記憶がのこってたら良いのねby まんきちぴー-
ストーリーがとても長いけど、
無料で読める分が多くあり、コツコツ読んでいます。続きが気になってきて、楽しみです。by ローズベーグル-
顎が長い
イケメン?美女?うーん、ちょっと納得のいかない顎の長さですね。
ストーリーは、なんか主人公大変そうだな。
変な人に好かれまくっててって、感じなのですが、溺愛系はみんなこんな感じかなーとも思っちゃいます。
カラーなんだし、もっと、綺麗だったら楽しめたかも。by もん☆もん-
皇女がかわいい!
140話まで読みました。末っ子皇女がかわいくていい子なので読み進めたが、物語はゆっくり進んで個人的には少し物足りない。カラーで絵も綺麗なので無理分は読みたいと思います!
by いっちゃん3号-