【ネタバレあり】末っ子皇女殿下のレビューと感想(17ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
- 195話まで配信中(61pt / 話)
成長が見れる
子供たちそれぞれの成長の過程の描写がいいなぁと感じました。
大人びてくる男性の骨格や輪郭、顔つきの変化とかめっちゃ観察したんだろうなと感心しながら読んでしまった。
エニシャもどんな女性に成長するかこの先が楽しみ。by 森野きのこ- 0
家族からの溺愛
皇女様、すごく大切にされていますね!
とても可愛いのに中身は大人なのがまた面白いですね!どタイプの作品でした!by 腹ぺこ星人- 0
安心して読める
絵も可愛く、ストーリーも面白いです。
エニシャの性格も好感がもて、父親や兄二人も面白い!!
カヒルも素敵で、漫画として楽しく安心して読めます。by たろうぼう- 0
ちょっと
ちゃんと集中して読まないと、登場人物、背景、転生、いろんなことがたくさん詰まっててわかんなくなるー!でも、おもしろい
by ターチュ- 0
同じ設定の他作品のほうが何倍も…
まだ数話しか呼んでいませんが…
前世の記憶を持ったまま皇帝の娘に転生する…この設定なら、『皇帝の一人娘』のほうが何倍も絵が綺麗だし各人物の心理描写も丁寧に描かれていて面白かったです
他の人も書いていますが、絵が残念。皇帝の表情がずっと同じで、娘に興味なかった時も溺愛するようになってからも同じ顔なのはさすがに…(笑)
そもそも、母親に全然触れずに話が進んでいって、そこも違和感by めちゃゆうこ- 1
溺愛ってすごい
今まで溺愛がメインの作品を色々読んで来ましたが、こんなに最強な人々に溺愛されるって凄くないですか!?しかも当の本人もめちゃくちゃ凄い人物っていうスケールが大きい設定です。
by はさる- 0
いい
とても面白い作品
読めば読むほど癖になる
主人公が前世の記憶を持っているところがより一層この作品を面白くさせていると思うby ウンノクノ- 0
末っ子王女様が、ほんっとにかわいい!!
お兄ちゃん2人と、パパがデレデレになってるのも、とてもいい!面白いです!by イシガメ- 0
かわいい末っ子はみんなから愛されキャラ!
読んでいて応援したくなります!
所々笑える要素があるよで楽しいです!by hiyori181818- 0
絵がきれい
無料の1話から読み始め、一度中断しましたが再びチャージで読めるようになったので、続きを読んでいます。
パパの溺愛ぶりと、お兄ちゃんたちのシスコンぶりは常識を超えるものがありますが、それもご愛敬です。
エニシャの成長に伴って美しくなるところや、気持ちの変化など細かい描写がよく描かれていて飽きることがありません。
今後も楽しみにしています。by ははざめ- 0