無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
- 195話まで配信中(61pt / 話)
かわいいが爆発!
かわいい見た目と中身のギャップが可愛さに拍車をかけてます。
パパと双子のメロメロ具合もまんまとやられてる感が満載でより面白くしています。
全く先が見えないけどお気に入りになりました。by りつ吉- 0
皇女に対しての親バカっぷりが面白いです。母親はどうしたのか書いてあったのかな?わかりません。前世の記憶があるからわざと子供らしくしてるのも面白いです
by ゴーゴークミたん- 0
皇女殿下が大魔法使いになっていくのが楽しみです。ただの赤ちゃんと思われてるのに、すごい子だとわかったらどうなるのか。
by Never- 0
大人思考のお姫ちゃま
転生姫なので、かなり達観してます。でも言葉しゃべれないし、動けないし。パパ王も双子兄王子もメロメロのさせちゃうのも可愛い。
by ランウェイ64- 0
転生
転生ストーリー。キャラが可愛くて話もサクサク進むので読みやすい。主キャラだけじゃなくてサブキャラも個性が際立っていて良い
by とこはるのん- 0
新しい感覚
この手の話はよくある転生もの?と思いきや、設定が新しい!
まだ途中までですが、とにかく主人公への周りの溺愛が激しすぎて、その部分は完全にコメディです。
設定は細かく、描写も丁寧なので、ややテンポは遅く感じますが、生まれ変わった主人公がどんな風に大きくなっていくのかが楽しみです!by おさつどき- 0
これから
いわゆる転生もの、冷酷親子の溺愛バージョンではありますが、お父さまのあまりに可愛い親バカぶりは楽しいです。今後少しずつ展開が深くなって行きそうで期待です。
by ラピズラズリ- 0
無料分読みました
エニシャはかわいいけど赤ちゃんだから喋れなくて心の中の声!?が説明くさくて長い気もしますがでも面白そうなのでチャージ分とりあえず読もうと思います
by ゑり- 0
予想とは
予想とは違った進み方にハマりました。レビューがいいのも理解できるおもしろいお話です。まだ途中ですが最後が気になります
by しょうとこた- 0
面白いしかわいい!
無料で読める分読み進めてます!
面白い展開でかわいい。
赤ちゃんでも話せるとか、魔法はそのままとかではなくちゃんと制限がかかってるのがもどかしく面白い。by 4045- 0